Brot mit provenzalischen Kräutern im Ofen, ein Rezept mit Foto

Хлеб с прованскими травами в духовке, рецепт с фото

Wir bieten Ihrer Aufmerksamkeit das Brot mit provenzalischen Kräutern im Ofen – Rezept mit Foto des Brotes in den besten Traditionen der italienischen Küche: einfach und originell, elegant und erschwinglich, lecker und schön. Statt einem großen Laib machen viele kleine Brötchen mit einer Füllung aus aromatischen Kräutern und Olivenöl, und oben bestreuen mit Sesam. Dieses Brot nicht mit einem Messer schneiden. An den Tisch serviert noch warm, zerbrechen Händen und genießen Sie köstliche hausgemachte Kuchen. Obwohl er nach unten nicht schlechter.

Der Teig für hausgemachte Brot wird nach dem einfachsten Rezept, nur Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Zucker und etwas Butter. Einfache Formen und zur gleichen Zeit ist sehr ungewöhnlich. Brotteig in kleine Stücke teilen, geknetet in Oval Flake, ölen und großzügig bestreut mit Kräutern. Rollen рулетиком. Beim gären Rouladen mit einander zu verbinden, wodurch eine hohe konturierte Fladen. Brot stellt sich heraus, lecker, aromatisch, mit feinen Goldbraun, leicht gebrochen, nicht bröckelt. Sehr bequem zu tragen für ein Picknick oder zur Arbeit, das sammeln der Kinder «ссобойку» in der Schule. Frißt er überraschend schnell, auch wenn Sie eine kleine Familie, machen Sie eine volle portion nach dem Rezept.

Zutaten:

– warmes Wasser – 200 ml;

– Weizenmehl – 380-400 gr;

– Kochsalz (groß) – 1 Teelöffel ohne Folien;

– Zucker – 1 El. ein Löffel mit einer niedrigen Rutsche;

– Pflanzenöl jede – 4-5 Löffel (2 in den Teig, der Rest in der Füllung);

– olivgrüne Kräuter (Mischung) – 1,5-2 Esslöffel;

– frische Hefe – 12 G;

– Sesam zum bestreuen – 1,5 El.

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Zubereitung

Хлеб с прованскими травами в духовке, рецепт с фото

Подогреваем 100 ml Wasser wärmer als Zimmertemperatur. Wir vermengen die Hefe, das Salz, den Zucker, reiben in den flüssigen Zustand.

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Просеиваем 380 Gramm Weizenmehl. Bieten 2 El Mehl mit hoher Rutsche, Gießen Hefe in die Masse. Reibt Löffel, leicht feuchtigkeitsspendende Mehl.

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Gießen Sie das Wasser, разбалтываем mit Mehl und Hefe bis zur Homogenität. Wenn bleiben Klumpen, nehmen Sie einen Schneebesen und rühren Sie gründlich, Klumpen leicht zu lösen.

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Fügen Sie noch zwei bis drei Esslöffel Mehl, bis die Mischung auf die Dichte ist die gleiche, wie Sie den Teig auf Krapfen. Wenn eine донышку Löffel, bleiben Spuren, Sie Verheilen langsam.

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Den Teig bedecken wir, wir haben in der Hitze für 30-40 Minuten. In der Wärme ist es gut aufgegangen ist, wird «Cap», wird spüren säuerlichen Geruch der Gärung.

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In einer Schüssel mit dem Mehl Gießen den Teig, fügen Sie das Pflanzenöl (vorzugsweise Olivenöl). Leicht umrühren, werfend auf den Teig das Mehl.

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Gießen 100 ml Wasser, erwärmt bis zum warmen Zustand.

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Вымешиваем weichen, glatten, elastischen Teig. Um bei замесе es nicht липло zu den Händen, Gießen Sie ein wenig öl, wenn nötig (wenn Sie noch klebt) подсыпаем ein-zwei Löffel Mehl. Вымешанное unten rollt den Teig in Brötchen, Deckel und senden in Wärme auf расстойку.

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Nach einer Stunde und eine Hälfte der Teig aufgegangen ist fast bündig mit den Kanten des Geschirrs, wird sehr weich, luftig.

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Sich für den Teig in der Mitte bis donyshka, veröffentlichen die Luft. Обминаем an den Rändern. Teilen Sie in Stücke mit einem Gewicht von etwa 60 Gramm, unten rollt Runde Brötchen. Decken, lassen für 15 Minuten.

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Nach dem gären растягиваем Brötchen in Rechteckiger oder ovaler Plast. Schmiert die Oberfläche mit öl bestreichen, mit Kräutern.

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Biegen рулетиком und lag in einer Form, застеленную Papier oder Pergament. Als Form kann die Pfanne ohne Griff, mit hohen Seitenwänden, Durchmesser 26-28 cm Rollen verteilt lose, um den Teig zu wachsen beim gären. Deckel, lassen Sie für 20-30 Minuten. Wärm dich auf den Ofen, die Temperatur von 200 Grad. Vor dem Backen Brot schmiert Milch oder Wasser, обсыпаем Samen auf einem Sesam-Brötchen.

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Backen auf der mittleren schiene des Ofens etwa eine halbe Stunde. Konzentrieren Sie sich auf die Farbe der Krusten – Brot mit provenzalischen Kräutern im Ofen gebacken wird, bis leicht Goldbraun, stark sein nicht подрумянивают.

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Fertigen Brot geben in der Form etwas abkühlen lassen, vorsichtig entnehmen, verschieben auf ein holzbrett und остужаем unter dem Handtuch. An den Tisch servieren warm, ein ganzes Fladenbrot oder in Stücke brechen. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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