Brot ohne Eier auf dem Wasser, ein Rezept mit Foto im Ofen mit der Trockenhefe

Хлеб без яиц на воде, рецепт с фото в духовке с сухими дрожжами

Alle wissen, dass ohne Brot kein Mittagessen, aber noch schmackhafter und besser wird das Brot gebacken mit den Händen. Aber nicht immer ist die Zubereitung des Brotes ist ein komplexer Prozess, und es kann noch Kochen ohne Eier und Milch, glauben Sie, bekommen ein leckeres Brot ohne Eier auf dem Wasser, ein Rezept mit Foto im Ofen mit der Trockenhefe, für eine Familie Mahlzeit. Schauen Sie dieses Rezept mit Foto auf Salzlake Weißbrot zu Hause im Ofen.

In diesem Rezept können Sie die Gewürze hinzufügen und dann neuen Geschmack bekommen hausgemachtem Brot.

Zutaten für die Herstellung von Brot ohne Eier:

– Wasser – 1 Glas,

– Pflanzenöl – 2 El.

– Salz – ½ TL,

– Zucker – 1 TL,

– Trockenhefe – 1 El,

– Weizenmehl (vorzugsweise erste Klasse) – 2-3 Tassen.

Zubereitung

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Kochen Sie im Voraus Wasser, Gießen Sie Sie in eine Tasse und abkühlen lassen. Dann fügen Sie Wasser, Salz, Zucker, Trockenhefe und Gewürze nach Belieben. Umrühren und lassen für 15 Minuten, bedeckt die Schale abreiben. Wenn die Hefe aktiv beginnen zu gären, können Sie einen weiteren Prozess kneten.

In Hefe-Masse Gießen Sie das Pflanzenöl und mischen Sie die Masse.

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Das Weizenmehl sieben und fügen Sie ihn in kleinen Portionen in die flüssige Basis des Tests.

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Kneten некрутое Teig, es kann auch an den Händen, sollte aber nicht allzu steil (wie ein Ziegelstein). Streuen Sie das Mehl Klumpen Teig und decken Sie die Serviette. Stellen Sie eine Tasse mit dem Teig an einen warmen Ort und lassen Sie es für 1 Stunde zu heben. Sehr lecker erhalten und dieses Brot mit Zwiebeln und Paprika in den Ofen.

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Wenn sich der Hefeteig verdoppelt hat, leicht примните.

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Скатанное Klumpen in den Teig legen Sie in eine gefettete Schüssel. Oben die zukünftige Laib auch mit öl schmieren. Legen Sie die Form mit dem Teig in den Backofen, stellen Sie die Temperatur von 50 Grad, lassen Sie den Teig aufgegangen ist, wird es 15 – 20 Minuten. Dann stellen Sie die Temperatur von 190 Grad und Backen das Brot 40 – 50 Minuten. Ich bin sicher, Sie genießen und diese hausgemachtes weizenbrot in den Ofen.

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Das fertige Brot ohne Eier auf dem Wasser, ein Rezept mit Foto im Ofen mit der Trockenhefe, legen Sie auf ein Tuch und bedecken Sie mit einem Handtuch. Lassen Sie abkühlen und dann in Scheiben schneiden und servieren am Tisch.

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Guten Appetit!


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