Butterkekse Hefeteig im Brotbackautomat, Rezept mit Foto

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке, рецепт с фото

Heute möchte ich Euch ein einfaches Rezept mit Foto, aus dem Sie lernen, wie man Butterkekse Hefeteig im Brotbackautomat. Denken Sie nicht, dass der Teig in diesem Rezept wird schlechter, keineswegs. Es ergibt sich so „spielend“ und luftig, dass Worten und sogar Bildern ist es schwer zu vermitteln, aber dennoch, ich werde versuchen, es zu tun. Selbst die Zutaten sind liebevoll gestaltet, aus dem Namen, es ist klar, dass anstelle von Milch, die fast immer verwendet für die Zubereitung von Hefeteig, wird normales Wasser verwendet werden.

Diese Butterkekse Hefeteig können Sie für die Zubereitung von Brötchen, Brötchen, Kuchen und andere Backwaren. Ich weiß auch, dass viele Köche verwenden ist dieses Rezept für die Zubereitung Osterkuchen.

Darüber hinaus, mit diesem Test ziemlich einfach zu bedienen, vor allem, wenn die Hände einölen raffiniertem Sonnenblumenöl. Verwenden Sie nur öl ohne Geruch, oder nach dem Backen können Sie mit der Tatsache, dass die Bäckerei wird mit dem Geruch von öl.

Also, ich Stelle die Menge der Zutaten:

– 250 Milliliter Wasser,

– 1 ei,

– 5 Esslöffel Zucker,

– 1 Teelöffel Salz,

– 75 Gramm Butter,

– 500 Gramm Mehl,

– 2 Teelöffel Hefe.

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке, рецепт с фото


Zubereitung

Bereiten Sie einen Eimer mit Brotbackautomat. In ihn Gießen Sie das Wasser.

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке, рецепт с фото

Dort fügen Sie die geschmolzene Butter.

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке, рецепт с фото

Dann schlagen Sie das ei.

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке, рецепт с фото

Stir in Salz und Kristallzucker.

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке, рецепт с фото

Setzen Sie einen Eimer auf die Waage, setzen Sie den Wert auf null, und dann Gießen Sie 500 Gramm Mehl.

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке, рецепт с фото

Von oben auf das Mehl Gießen Sie die Hefe.

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Stellen Sie einen Eimer, schließen Sie den Brotbackautomaten und installieren Sie das Programm „Teig“.

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке, рецепт с фото

Wenn der Brotbackautomat ein Signal geben, können Sie sicher anfangen zu arbeiten mit dem Teig. Ich habe zum Beispiel Brotbackmaschine meistert замесом Teig für 1 Stunde 30 Minuten.

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке, рецепт с фото

Hier ist eine weiche und luftige Butterkekse Hefeteig erhalten in den Brotbackautomaten! Sehr lecker erhalten луково-ei-Kuchen aus Hefe-Gebäck.

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