Cookies auf der Trockenmilch Rezept

Печенье на сухом молоке рецепт

Dieses Rezept ich erinnere mich noch aus Schulzeiten. Es war dann Arbeit im Unterricht hörte ich zum ersten mal, dass der Teig zum Backen ist anders – Sand, галетным, Blätterteig oder Hefe. Auch über Kekse ohne Eier gelernt. All dies erzählte uns unsere Lehrerin Faina Wassiljewna und genossen verschiedene Rezepte für Plätzchen oder einfache Kuchen. Genau von Ihr habe ich gelernt, dieses Rezept – Kekse auf der Trockenmilch.

Trotz der Tatsache, dass die Mutter zu Hause gebacken leckeren Kuchen und Plätzchen, für mich eine große Autorität war doch Lehrerin, so dass ich mich oft von der Schule nach Hause kam und Mutter sind Vorträge, wie man richtig führen den Haushalt entsprechend der Zusammenfassung und dem Rat der Lehrerin Arbeit.

Dann habe ich versucht, eine Menge interessanter Rezepte. Natürlich bei weitem nicht alles funktionierte einwandfrei, aber meine Mutter nicht aufgepasst auf meine Misserfolge, sondern im Gegenteil unterstützt in meiner kulinarischen Bemühungen.

Und wenn ich brachte die Schule mit der Formulierung solcher Cookies, das überraschte sogar meine Mutter, weil Sie früher gekocht ist der Teig auf Vollmilch, und hier zum Teil eben Milchpulver. Meine Mutter und ich am selben Abend das Rezept ausprobiert, und seitdem diese Lebern wurden unsere lieben. Zumal die Komplexität in der Herstellung keine: schnell wird der Teig geknetet und mit Hilfe von einem Spritzbeutel auf die Streifen gelegt auf die vorbereiteten Backblech. Wie jede „песочка“, solche Kekse gebacken nicht mehr als 12-15 Minuten bei mittlerer Erwärmung. Dann nach Belieben mit Puderzucker oder gießt die geschmolzene Schokolade oder Zuckerguss und zum Tee serviert.

READ  Kuchen «Autumn Melody»

Печенье на сухом молоке рецепт

Zutaten:

– Weizenmehl vs – 250 G,

– Hühnerei (Tischwäsche) – 2 Stück

– öl (Butter, Ghee) – 100 G

Puder Zucker – 120 G

– Milch (trocken) – 130 G,

– Zucker (Vanille) – 1 Stck.,

– Zimtpulver – щепоть.


Zubereitung

Zubereitung:

Печенье на сухом молоке рецепт

Das erste, was wir tun – вбиваем Eier in einen tiefen Behälter Gießen und dazu den Puder Zucker und Milchpulver (by the way, können Sie mit streumaterial für Babynahrung Lieferumfang und Milchpulver).

Печенье на сухом молоке рецепт

Rühren Sie die Masse bis Sie homogen ist.

Печенье на сухом молоке рецепт

Dann die Butter (ist besser Butter mit einem Fettgehalt von nicht weniger als 82,5 %) und fügen Sie es in die Mischung.

Печенье на сухом молоке рецепт

Просеиваем mehrmals Mehl, um loszuwerden, Beulen und Sauerstoff zu sättigen. Und auch Gießen Vanillezucker, Zimt (Aroma legen Sie auf Wunsch, Sie können zum Beispiel mit Kaffee-Extrakt oder Zitronenschale).

Печенье на сухом молоке рецепт

Подсыпаем Mehl in die Masse und Händen вымешиваем zarten Teig.

Mit dem Mehl übertreiben Sie es nicht, der Teig wird sehr zart, weich und ein wenig halten Sie sich an den Händen.

Печенье на сухом молоке рецепт

Dann verschieben wir die Masse in einen Spritzbeutel und gestalten daraus schöne Sticks, die verteilt auf das vorbereitete Backblech (выстеленный Papier oder Silikon-Matte).

Backen Kekse bei 180 Grad 12 -15min.

Печенье на сухом молоке рецепт

Geben Sie abkühlen, nach Belieben Puderzucker bestreuen und servieren mit Tee.

Печенье на сухом молоке рецепт

Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal gekocht mageres Cookies.

Merkmale:


Schreibe einen Kommentar