Der Teig für die Oster-Kuchen, das Rezept im Ofen

Тесто для кулича пасхального, рецепт в духовке

Über die Osterfeiertage Gastgeberin gebacken Fleisch, Eier färben, machen Hüttenkäse Ostern und sicherlich Backen Kuchen. Um einen leckeren Napfkuchen, müssen Sie wissen, ein Geheimnis. Und er besteht darauf, welches Programm Teig wählen. Natürlich, in den Büchern können Sie Lesen eine Menge Rezepte für Kuchen, aber Sie sind in der Tat nicht sagen, was genau dieses Rezept besser als der Rest. Und noch mehr in den Büchern nicht immer gibt es Fotos und Bewertungen zu den Rezepten. Wichtig finden Sie das Rezept für den Teig bei jener Herrin, die dich beraten, wie am besten, um den Teig für Kuchen. So war es auch mit mir. Mir wurde geraten, bei der Arbeit eine einfache, aber seit Jahren Bewährtes Rezept. Dies ist wichtig, wenn die Gastgeberin den Teig, die nie versagt. Jetzt habe ich auch dieses Rezept Teig für die Oster-Kuchen, der im Ofen gegart. Und ich werde gerne teilen alle Geheimnisse mit Ihnen.

Тесто для кулича пасхального, рецепт в духовке

Zutaten:

– 650 Gramm Mehl;

– 25 Gramm frische Hefe;

– 3 Dinger Hühnereiern;

– 150 Gramm Milch;

– 180 Gramm Butter, Margarine;

– 250 Gramm Kristallzucker;

– 150 Gramm Rosinen;

– etwas Vanillin.


Zubereitung

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Für den Teig leicht подогреваю Milch. Testen Sie es einfach die gewünschte Temperatur. Wenn Sie einen sauberen Finger Tauchen in der Milch und Wärme, das bedeutet es wird auch die richtige Temperatur. In тепленькую Teig крошу Hefe. Meistens benutze frische, gepresste, schaue immer nur auf Ihre Haltbarkeit.

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Opara sollte süß, deshalb сыплю einen Teelöffel Kristallzucker.

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Noch füge ein paar Esslöffel Mehl und vermische den Teig setzen in die Sonne, um Sie wuchs.

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Da Stand Opara, fügen Sie zuerst nur Huhn Eigelb. Ein wenig vermische.

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Für den Teig verwende Margarine cremig, aber er muss подтаявшим, ganz weich und dann fügen Sie ihn in den Teig.

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Die restlichen Proteine взбиваю, verwende dazu die Küchenmaschine.

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Üppigen Spitzen Proteinen lege Sie in den Teig, um es zu vergrößern sein Volumen.

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Насыпаю ganze Mehl, aber füge es in Stücke. Für Aroma-Vanillin immer всыпаю. Замешиваю Teig.

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Wenn der Teig aufgegangen, wachsen, fügen Sie die Rosinen und sauber обминаю, um noch einmal, um den Teig zum gären an einen warmen Ort.

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Der Teig ist fertig, und es ist Zeit, den Ofen Kuchen.

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Alle guten Appetit! Lassen Sie das Osterfest wird Hell!

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