Die Pasteten mit dem Kohl in den Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с капустой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Hefeteig für Kuchen mit Kohl nicht unbedingt machen сдобным. Weich und frisch bleiben Sie nicht, weil im Test viele Eier und öl ist wichtiger als geben Sie den Teig gut klettern und опаре Reifen. Dann wird jeder Teig wird luftig, üppig, sehr angenehm und leicht in der Arbeit, und die Pasteten aus ihm heraus wie Flaum!

Die Pasteten mit dem Kohl im Ofen bereiten wir aus Hefeteig auf опаре. Nach dem Rezept keine Butter, keine Eier, also kann es als mager. Die Füllung machen aus Kohl, geschmort mit Zwiebeln und Karotten und Tomatensauce gewürzt. Wenn gewünscht, fügen Sie den Kohl die Gewürze und machen Sie die Füllung für die Frikadellen островатой oder würzen Sie mit einer Prise Curry Gewürz, legte das Lorbeerblatt (vergessen Sie nicht, entfernen Sie ihn am Ende der Garzeit). Nicht weniger interessant sind die Pasteten mit Sauerkraut.

Wenn nicht schmieren der Kuchen vor dem Backen das ei, dann ist dieses Rezept kann als mager.

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Zutaten für den Teig:

– warmes Wasser – 130 ml;

– Hefe – 10 G;

– Mehl – 200-220 gr;

– Zucker – 1 El. L. ohne Achterbahn;

– Kochsalz – 0,5 Uhr des L;

– raffiniertes pflanzliches öl – 2 El. L.

Für die Füllung:

– Weißkohl – 0,5 mittlere Gabel;

– Karotten – 1 kleine;

– Zwiebeln – 1 große Kopf;

– Lorbeerblatt – 1-2 Stück;

– Tomaten-Sauce – 3 El;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz oder rot – nach Geschmack;

– Pflanzenöl – 3-4 El. L.

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Zubereitung

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Für den Teig verdünnen in lauwarmem Wasser die Hefe mit dem Zucker. Просеиваем 200 Gramm Mehl. Bieten 50 Gramm für den Teig (es ist zwei Esslöffel mit einem hohen Berg), Gießen in der Hefe-Wasser rühren. Die Klumpen bröckeln, die kleinsten lassen – Sie divergieren, während Opara ziehen wird. Bedecken Sie das Geschirr und setzen Sie in Wärme für 20-30 Minuten.

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Reifend der Teig gut aufgegangen ist, die Oberfläche bedeckt mit kleinen Löchern, an einigen stellen beginnt zu sinken.

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Rühren den Teig. Gießen Sie das restliche Mehl, Gießen Pflanzenöl. Umrühren mit einem Löffel, legte die feuchten, lockeren Teig auf den Tisch und вымешиваем Händen.

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Vielleicht beim kneten brauchen Mehl Gießen. Aber in jedem Fall der Teig sollte eine weiche. Wenn weiterhin festhalten, fügen Sie einen Löffel Mehl, wieder вымесим. Подкатаем in der Kugel, припорошим Mehl und senden in die Wärme. Auf den Teig gären stehen für 40-45 Minuten, bis Sie aufgegangen verdreifacht.

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Während der Teig steigt, bereiten Sie die Füllung für die Frikadellen. Schneidet man Würfel Zwiebel, Karotte reiben uns. Обжарим Zwiebeln mit Karotten im öl. Den Kohl fein нашинкуем, legen in die Pfanne zum Gemüse. Посолим, umrühren und unter dem Deckel lassen wir den Eintopf 20-25 Minuten.

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Nach einer halben Stunde den Deckel abnehmen, damit fährt unser Kohl Tomatensauce, fügen Sie die Gewürze und Lorbeerblatt. Feuer ein wenig erhöhen und обжарим bis zur vollen Bereitschaft. Остудим.

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Der Teig herangekommen ist, zugenommen und war sehr weich, üppig.

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Обминаем den Teig, teilen Sie in Stücke von gleicher Größe. Jedes Stück bröckeln in den Fladen. Setzen einen Löffel der Füllung, der Rand leer lassen.

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Heben Sie die Kanten, festigen den Teig über der Füllung und ordentlich защипываем, machen oben Jakobsmuschel. Darauf legen und beschweren mit den Fingern Jakobsmuschel, wie macht Falten, Einschlag Naht. Legen Sie die Pastetchen Naht nach unten.

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Legen Sie die Bratlinge auf einem Backblech, geben klettern (gären 15-20 Minuten). Vor dem Backen Fett Eigelb oder ei. Legen Sie das Backblech in den heißen Backofen, im Voraus erwärmt bis zu 200 Grad. Backen auf der mittleren Ebene 15-17 Minuten, um die schöne rosa Farbe.

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Gat rosigen Semmeln aus dem Ofen, остужаем auf dem Brett und dann in den Container verschieben wir. Blas-Kuchen mit Kohl bleiben weich und frisch ein paar Tage. Viel Glück mit dem Backen!

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