Ei-Roulade gefüllt mit Thunfisch und Ricotta, Rezept mit Foto

Яичный рулет с начинкой из тунца и рикотты, рецепт с фото

Die Grundlage dieses Snacks – ei-Roulade mit der Zugabe von Karotten und zucchini. Gemüse Roulade machen hell und lecker. Bereitet die vorspeise sehr schnell: Roulade gebacken wird innerhalb von wenigen Minuten, während dieser Zeit schaffen es gerade Kochen eine einfache Füllung Rollen zu erweitern – Ricotta mit Thunfisch als Konserve.

Übrigens, die Füllung kann jeder nach Ihrem Geschmack, zum Beispiel, anstelle von Ricotta können Sie bestreichen der Roulade mit Frischkäse, statt Thunfisch hinzufügen frischen Tomaten, Paprika, Avocado etc. Aber in dieser Ausführung ei-Rolle – gefüllt mit Thunfisch und Ricotta – stellt sich heraus, sehr lecker und schön. So raten wir unbedingt Gebrauch von unserem heutigen Rezept mit Foto und Kochen diese hervorragende vorspeise. Es wird sicherlich seinen rechtmäßigen Platz unter den anderen kalten Vorspeisen auf dem Tisch.

Zutaten:

– 1 ei,

– 1 Karotte,

– 1 zucchini,

– 2 TL Mehl,

– 200 gr. Ricotta,

– 50 gr. Thunfisch,

– Salz nach Geschmack,

– schwarzer Pfeffer nach Geschmack,

– 2 TL Olivenöl.


Zubereitung

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Ei Schneebesen mit einer Gabel mit Salz und Pfeffer würzen.

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Fügen Sie ein wenig Mehl. Ich benutze Kichererbsen Mehl. Sie können und Weizen, Mehl in diesem Rezept brauchen, um zu genießen Sie das überschüssige Gemüsesaft. Es wird Gemüse-Roulade dichter.

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Fügen Sie das ei mit dem Mehl Möhren und zucchini, geriebenen auf einem Medium reibe. Zucchini können nicht gereinigt, Roulade wird noch heller.

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Mischen ei-Gemüse-Masse.

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Застилаем ein Backblech mit Backpapier. Schmieren Sie es mit Olivenöl. Gießen auf Papier ячиную Masse mit Gemüse, разравниваем Löffel.

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Backen Gemüse-Omelett innerhalb von 10-13 Minuten bei 180 Grad. Seine Oberfläche sollte leicht gebräunt.

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Entfernen Sie das fertige Omelett mit Papier, остужаем.

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Während bäckt Grundlage Rollen zu erweitern, bereiten Sie die Füllung. Mit Salz und Pfeffer Ricotta abschmecken. Sie können hinzufügen andere Gewürze nach Ihrem Geschmack.

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Mit Thunfisch lassen Sie das öl, bröckeln Faser-Stecker.

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Fügen Thunfisch zu рикотте, umrühren.

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Die Füllung für die Rollen zu erweitern bereit ist. Wie Sie sehen, alles ist sehr schnell zubereitet.

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Legen Sie die Füllung aus Ricotta und Thunfisch dann abgekühlt auf Gemüse-Omelett. Разравниваем, das war glatt eine Dicke Schicht. Ein Viertel Rollen zu erweitern (Fernkampf uns Rand) lassen frei von Füllung.

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Gerollte Omelett mit Füllung in Form von Rollen zu erweitern. Vor der Einreichung bewahren Sie ihn im Kühlschrank in der Allgemeinen Form. Dann schneiden Sie mit einem scharfen Messer in Portionen.

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Servieren Sie das zerschnittene Gemüse-Roulade mit Ricotta und Thunfisch gekühlt als vorspeise.

Nicht weniger schön und lecker erhalten, ei-Roulade mit Hackfleisch.


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