Фарината aus Kichererbsenmehl: Rezept mit Foto

Фарината из нутовой муки: рецепт с фото

Фарината aus Kichererbsenmehl, ein Rezept mit Foto, die ich anbiete, ist ein Gericht der Ligurischen Küche, gebraten wie die Fladen in einer heißen Holzofen. Trotz der scheinbaren Einfachheit, es ist sehr, sehr leckeres Gericht. Wie viele italienische Gerichte, фарината unbegreifliche Weise kombiniert die Einfachheit und erstaunlichen Geschmack.

Manchmal фаринате fügen Sie die Zwiebeln, zucchini, Paprika, Käse, Würstchen, Rosmarin, Artischocken usw. Übrigens, das Letzte mal sind wir vorbereitet „Farinata“ mit zucchini und reichten den Fladen mit Pesto.

Dieses mal bieten wir Ihnen Kochen „Farinata“ mit zucchini und Karotten.

Zutaten:

– 150 gr. Kichererbsenmehl,

– 500 ml Wasser

– eine halbe Tasse Pflanzenöl,

– 1 zucchini,

– 1 Karotte,

– 0,5 TL Salz,

– eine Prise Pfeffer.


Zubereitung

Фарината из нутовой муки: рецепт с фото

Вымешиваем Kichererbsen Mehl mit dem Wasser. Lassen Sie den Teig auf 4-5 Stunden unterhalten. Danach noch einmal umrühren, achten darauf, dass keine Klümpchen. Fügen Sie Salz. Ich füge noch Kurkuma für eine helle Farbe, ist aber nicht unbedingt notwendig. Fügen Sie die Butter. Ich benutze weniger als im Originalrezept.

Фарината из нутовой муки: рецепт с фото

Karotten und zucchini reiben uns auf einem Medium reibe.

Фарината из нутовой муки: рецепт с фото

Lag in нутовое Teig geriebenen Gemüse.

Фарината из нутовой муки: рецепт с фото

„Farinata“ Backen müssen auf große, Runde und flache Form. Wenn nicht, dann passen normale Backblech. Gießen Sie den Teig in ein Backblech legen, die ausgelegten Papier. Höhe der Teig mit Gemüse sollte nicht länger als einen Zentimeter.

Фарината из нутовой муки: рецепт с фото

Backen „Farinata“ im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen während 20 Minuten. Die Oberfläche der Fladen-Kuchen wird Golden. Die fertige „Farinata“ würzen Sie mit schwarzem Pfeffer.

Фарината из нутовой муки: рецепт с фото

Schneiden Sie die „Farinata“ in Portionen und назамедлительно servieren Sie als Hauptgericht.

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