Feinherbe Schokolade mit Orangen, ein einfaches Rezept mit Sahne

Шоколадный пирог с апельсинами,  простой рецепт с кремом

Schoko-Orangen-Torte nach diesem Rezept erhalten Sie so aromatisch und weich, dass fragt man sich – denn selbst, ohne Creme, diese feinherbe Schokolade mit Orangen, ein einfaches Rezept mit Sahne fleischlose und vegane, D. H. gekocht ohne Eier, Milch und Butter. Allerdings ist die Creme dann braucht er mildert den etwas bitteren Geschmack von Schokolade, creamy Note – es ist der Schlussakkord. Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit noch auf ein Rezept mit Foto mageres Schoko-Bananen-Kuchen.

Die Creme ist sehr schnell zubereitet und einfach aus dem Frischkäse Philadelphia. Wie gehts?

Zutaten:

– 2 Tassen Mehl,

– 1 Tasse brauner Zucker,

– 4 El bitterer Kakao,

– 40-80gr. dunkle Schokolade (nicht unbedingt),

– 90 ml Pflanzenöl,

– 180 ml Wasser,

– Schale von zwei Orangen,

– 2 El Leinsamen,

– 1 El. L. Konditoreien Hefe.

Für die Creme:

– Verpackung Philadelphia Frischkäse 200gr.,

– eine Prise Vanillin,

– Puderzucker nach Geschmack.

Zubereitung

Шоколадный пирог с апельсинами,  простой рецепт с кремом

Wir brauchen die Schale von zwei Orangen, aber nicht nur als die üblichen Geschäfte – in Ihrer Schale sammelt sich die ganze Chemie. Wir brauchen Bio-Orangen, mit dem Präfix „Bio“. Wenn ich kaufe solche Orangen, dann versuchen zu trocknen Lebensfreude für die zukünftigen kulinarischen Bedürfnisse.

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Zitronenschale und Leinsamen müssen Schleifen in чоппере oder manuelle Kaffeemühle in kleinen Chips.

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Mischen Sie die trockenen Zutaten Teig: das Mehl (ich habe Vollkorn Weizen) und Rohrzucker.

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Fügen Sie eine bittere Kakao.

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Mischen Sie die trockenen Zutaten. Sehr lecker erhalten und Schoko-Haselnuss-Kuchen in multivarki.

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Fügen Sie die gehackte Orangenschale und Flachs.

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Jetzt können Sie langsam die flüssigen Zutaten hinzufügen. Beginnen wir mit öl. Gießen Sie ein wenig, ständig vymeshivaya den Teig.

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Dunkle Schokolade in Stücke brechen, die. Dies geschieht sehr schnell in der Mikrowelle.

Wenn Bitterschokolade nicht, was Sie tun können, und überhaupt ohne ihn.

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Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in den Teig.

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Fügen Sie ein wenig Wasser, dann Gießen Sie in den Teig-Gebäck-Instant-Hefe.

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Вымешиваем Schokoladen-Teig. Es wird Recht flüssig.

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Gießen Sie den Teig in die Silikon-Form. Aus Ihr wird der Kuchen leicht zu entnehmen, auch nichts schmieren.

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Backen Sie den Kuchen bei 180 Grad für 30-40 Minuten. Dann aus dem Ofen nehmen und vollständig остужаем, ohne entfernen aus Ausstechformen.

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Während die Kuchen abkühlen, bereiten Sie die Creme. Frischkäse besser im Voraus aus dem Kühlschrank entfernen, um weicher geworden. Bröckeln, mit Vanille. Möchten Sie sparen Zeit Kochen, dann Backen Sie sagen, solche Schokoladen-Kuchen mit Quarkbällchen in multivarki.

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Fügen Sie die Philadelphia Puderzucker. Es ist ideal, aber eigentlich passt so einfach weißen feinen Zucker.

Sorgfältig reiben Sie die Creme. Fertig.

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Gekühlte Torte stürzen über die Platte und entfernen Sie die Form. Schneiden Sie den Kuchen in zwei Kuchen.

Промазывем Kuchen Buttercreme, Deckel mit der zweiten Kuchen.

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Servieren Sie den Schoko-Kuchen mit Orangen, ein einfaches Rezept mit Sahne, Tee oder Kaffee gekühlt.


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