Fladenbrot mit Zwiebeln in der Pfanne: das Rezept mit Foto

Лепёшки с луком на сковороде: рецепт с фото

Bieten Sie Backen Tortillas mit Zwiebeln in der Pfanne. Rezept mit Foto wird Ihnen zeigen, wie man den Teig kneten und bereiten Sie eine leckere Zwiebel-Füllung für den Fladen. Sie können Sie mitnehmen auf die Natur, auf der Straße oder auf der Arbeit. Backen perfekt zu den ersten und zweiten Platten, Tasse Milch oder Joghurt, ja und einfach so. Für die Zubereitung können Sie Joghurt, hausgemachtes Kislyak, fermentierte gebackene Milch, flüssige Sahne. Wenn Sie zum Mittagessen kein Brot, Kochen Sie die Tortillas mit Zwiebeln und gönnen Ihren Angehörigen.

Лепёшки с луком на сковороде: рецепт с фото

Die notwendigen Zutaten:

– Kefir – 500 G,

– Zucker – 0,5 L.,

– Salz – 0,5 TL,

– Soda – 1 TL

– Zwiebeln – 250 G,

– Sonnenblumenöl zum braten,

– getrocknete Zwiebeln – 1 El. L.,

– Weizenmehl – 800 G.

Zubereitung

Лепёшки с луком на сковороде: рецепт с фото

Als erstes bereiten Sie die Zwiebeln. Die Zwiebel schälen und waschen, trocken Tupfen und abreiben. In kleine Stücke geschnitten. In einer Pfanne erhitzen eine kleine Menge von Pflanzenöl, fügen Sie die Zwiebeln. Braten Sie bei starker Hitze, unter ständigem rühren, bis Sie Goldbraun sind. Geröstete Zwiebeln abkühlen lassen auf Raumtemperatur.

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Jetzt bereiten Sie den Teig für die Fladen. In den bequemen tiefen Schüssel Gießen Sie den Joghurt jedem Fettgehalt. Wenn er ein paar Tage liegt im Kühlschrank und Sauer, es ist sogar besser. Zum Kefir streuen Backpulver. Rühren Sie und lassen für 10 Minuten. Soda muss reagieren mit Joghurt und auf der Oberfläche sichtbar Blasen.

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Streuen Sie Salz und Kristallzucker. Umrühren.

Лепёшки с луком на сковороде: рецепт с фото

Fügen Sie die gekühlte Zwiebeln und getrocknet. Wenn die getrockneten Zwiebel nicht, kann man nicht hinzufügen. Umrühren.

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Лепёшки с луком на сковороде: рецепт с фото

Fügen Sie die Teile gesiebte Weizenmehl. Starten Sie kneten den Teig mit einem Löffel, bis dick. Nach, подмесите an die Tafel. Es sollte ein weicher Teig, nicht липнущее zu den Händen.

Лепёшки с луком на сковороде: рецепт с фото

Nestle Test-Knäuel mit einem Handtuch und lassen Sie für 20-30 Minuten bei Raumtemperatur.

Лепёшки с луком на сковороде: рецепт с фото

Der Teig gerastet обомните, Wurst Formen. Schneiden Sie die geraden Stücke schneiden. Aus dieser Menge Teig ergab 10 Stücke, dementsprechend wird so viel Kuchen. Jedes Stück обомните in einem schönen Ballon.

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Ausrollen in das Reservoir. Wenn Sie die üppigen Kugeln, раскатывайте nicht so fein. Nakolite vilochkoj mit zwei Seiten.

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Erhitzen Sie das öl in einer Pfanne. Legen Sie das Werkstück. Braten Sie bei mittlerer Hitze, bis Bräunung auf beiden Seiten. Fladenbrot nach diesem Rezept kann man im Ofen Backen. Für eine schöne Kruste das Produkt schmieren Sie mit geschlagenem Eigelb.

Лепёшки с луком на сковороде: рецепт с фото

Legen Sie auf einem Papiertuch, um Reste des öls. Fladenbrot mit Zwiebeln bereit. Abkühlen lassen und servieren auf den Tisch. Guten Appetit!

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Und noch versuchen Sie die Fladen mit der ei-Füllung in multivarki.


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