Fleisch-Röllchen aus Schweinefleisch mit Pilzen und Zwiebeln im Ofen

Мясные рулетики из свинины с грибами и луком в духовке

Wenn auf der Nase die Feiertage, und das bedeutet, alle Mitglieder der Familie versammelt an der Festtafel. Es ist wichtig, im Voraus zu durchdenken Menü. Gerichte müssen leckeren, reichlichen und schönen. Schnitzel und Koteletts alltägliche Gerichte, die auf den festlichen Tisch Einreichen wollen etwas besonderes. Sollten Sie über die Gestaltung der Speisen, es gibt viele ungewöhnliche Wege, die Erledigung von Salaten, Fleischgerichten und Desserts.

Wir bereiten leckere gebackene Fleisch-Röllchen aus Schweinefleisch mit Pilzen und Zwiebeln im Ofen. Vor allem zum Kochen benutze ich den Backofen. Diese Methode der Zubereitung macht das Fleisch saftig und weich. Auch ich möchte Ihre Aufmerksamkeit auf ein einfaches Rezept mit Foto рулетиков mit einer Füllung aus Schweinefleisch.

Мясные рулетики из свинины с грибами и луком в духовке

Produkte:

– 600 gr. Schweinefleisch,

– 300 gr. Pilze,

– Zwiebel,

– Mayonnaise,

– Gewürze,

– Olivenöl.

Zubereitung

Мясные рулетики из свинины с грибами и луком в духовке

Schneiden Sie das Schweinefleisch in Scheiben von der Dicke in einen Zentimeter. Jedes Stück mit einem Hammer klopfen im, Gewürzen und Salz bestreuen.

Мясные рулетики из свинины с грибами и луком в духовке

Verteilt auf den Rand jedes Stück Champignons, Zwiebeln und Mayonnaise.

Мясные рулетики из свинины с грибами и луком в духовке

Wickeln Sie das Fleisch in der Rolle, legen Sie in eine Auflaufform. Gießen Olivenöl. Schließen Sie die Form mit Folie, legen Sie im Ofen für 40 min.

Мясные рулетики из свинины с грибами и луком в духовке

Entfernen Sie die Folie, weiterhin Backen für 25 Minuten. Die Temperatur der Ofen sollte 180 Grad.

Мясные рулетики из свинины с грибами и луком в духовке

Frühlingsrollen bereit. Als Beilage eignet sich gekochtes Gemüse, Kartoffelpüree oder Grütze.

Мясные рулетики из свинины с грибами и луком в духовке

Versuchen Sie, wie lecker und weich erhalten, das Fleisch.

Мясные рулетики из свинины с грибами и луком в духовке

Ich denke, es gefällt Euch.


Schreibe einen Kommentar