Fleischlose Brötchen im Ofen, ein Rezept mit Hefe

Постные булочки в духовке, рецепт с дрожжами

Aroma von Brot oder Brötchen, wir denken selten – das ist das Rezept fleischlose oder nicht, für uns ist die Hauptsache, das war lecker und nicht sehr schwierig zu Kochen. Aber während der Orthodoxen Fastenzeit fällt, Ihre Haltung zu überdenken Backen und allen anderen Gerichten, und Folgen strengen Beschränkungen. Tierische Fette vollständig ausgeschlossen werden können, und Gemüse verzehrt werden nur an bestimmten Tagen. Das Rezept fleischlose französischen Brötchen ist genau das richtige für die Zeit der strengen Beschränkungen in der Nahrung. Bereiten Sie im Ofen und der Teig für Sie – ohne öl, Wasser, Mehl, mit Hefe und mit der Zugabe von Salz und Zucker. Trotz der äußerst bescheidenen Satz von Zutaten, Backen macht wunderbare! Zarte, saftige Brötchen mit der Krume flauschig und feinstem Goldenen Kruste bedeckt. Schmeckt etwas salziges, aber abholen Verhältnis von Salz und Zucker können Sie nach eigenem Ermessen. Das Originalrezept für diese fleischlose Brötchen Schwerpunkt auf den Kontrast, die Brötchen sind nicht frisch, und mit einem reichen Geschmack. Für die ersten Mahlzeiten und morgens Brötchen mit Marmelade oder Käse Tofu solche fleischlose Brötchen passen perfekt.

Zutaten:

– warmes Wasser – 250 ml;

– gesiebt Mehl – 350 G;

– Kochsalz – 1,5 H. L.;

– Zucker – 1,5 El. L.;

– Hefe frisch gepresst – 15 G;

– Sesam, Kümmel oder Leinsamen zum bestäuben.


Zubereitung

Постные булочки в духовке, рецепт с дрожжами

Schneiden Sie ein Stück frische Hefe, mischen mit Zucker und grobem Kochsalz. Sie können anstelle der frischen Teig machen auf trockenen Hefe, Sie benötigen dreimal weniger – fünf Gramm (das ist ein Teelöffel ohne Folien).

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Um die Hefe schneller in Wasser dispergiert, und nicht kleiner Klumpen übrig, reiben Sie alle Komponenten bis zu der flüssigen Mischung.

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Gießen Sie ein Glas Wasser, erwärmt, wärmer als die Raumtemperatur. Rühren, lassen Sie in zwei Minuten oder drei, damit trennten sich die Kristalle von Zucker und Salz. Wenn das Salz grauliche Farbe (mit Verunreinigungen), das Wasser mit der Hefe dann abseihen durch ein feines Sieb.

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Просеиваем in Hefe Wasser Mehl, ein wenig verlassen auf подсыпку. Rühren.

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Zuerst der Teig wird nass, schwammig, комоватым und es scheint, dass wenig Mehl. Aber wenn du anfängst mit den Händen kneten, nach und nach Mehl befeuchtet sind, Gluten anfangen zu arbeiten und der Teig wird weicher, plastitschneje.

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Kneten Sie den Teig braucht 15 Minuten, подсыпая den Rest des Mehls, bis zum Erhalt einer glatten, weichen Teig. Es sollte nicht klebrig sein, sondern auch die steilen, dichten auch nicht tun. Bedecken Sie Schüssel mit dem Teig-Abdeckung und setzen Sie in Wärme um 1,5 Stunden.

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Während der gärzeit den Teig wird mehrmals zu erhöhen, bekommt bis zum oberen Rand des Geschirrs. Обминать es muss einmal vor dem zerteilen von Brötchen. Zuerst sich für in der Mitte, dann an den Rändern und in zwei Teile teilen.

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Jedes Stück teilen noch auf ein paar Stücke mit einem Gewicht von 55-60 Gramm. Подкатываем in jeder Runde Brötchen und lassen auf расстойку 15 Minuten, bedeckt mit einer dichten Folie oder einem Handtuch.

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Machen aus Brötchen Fladenbrot und mit den Fingerspitzen ein wenig растягиваем von zwei Seiten, so dass die leere Ovale Form.

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Wir schalten Sie Roulade, undicht. Die Naht auf защипываем. Im inneren kann Putting Greens oder jede andere Füllung mager.

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Legen Sie das Werkstück auf ein Backblech, застелив Oberfläche Backpapier. Schalten Sie den Backofen auf Vorheizen auf 200 Grad. Geben расстояться булочкам 20 Minuten. Schmiert die Oberseite mit Wasser, обсыпаем Sesam, Samen von Flachs. Oder lassen Sie trocken und присыпаем mit einer dünnen Schicht Mehl.

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Übertragen Sie das Backblech mit den Brötchen in den heißen Ofen, Backen auf einem Rost auf der mittleren Ebene. Die Bereitschaft wird durch die Farbe der Kruste – das Oberteil sollte leicht rosig, Brötchen nicht zu halten in den Ofen bis Braun. Die Backzeit hängt von den Eigenschaften Ihres Backofens, ist ungefähr 17-20 Minuten.

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Остужаем Brötchen oder servieren Sie den Tee warm, Konfitüre, Marmelade, Tofu. Auch Sie können zu den Hauptgerichten servieren, wie das Brot zum Beispiel zum постному гороховому Suppe. In normalen Zeiten, wenn erlaubt, den Konsum von Milchprodukten und Fett, sehr lecker mit Butter und hartem Käse. Viel Glück mit dem Backen!


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