Fleischlose Kuchen mit äpfeln und Vanillesauce, Rezept mit Foto

Постный пирог с яблоками и заварным кремом, рецепт с фото

Viele umgehen mageres Gebäck Seite, da halten es für uninteressant und Frischwasser. Ich biete Ihnen ein Rezept mit Foto mageres Kuchen mit äpfeln und Vanillesauce, die ändert sich Ihre Vorstellung über die mageren Backen. In diesem Rezept gibt es luftige Biskuit und äpfel mit Zimt, und sogar fleischlose Vanillesoße. Wie es zu Kochen werde ich unten, es gibt nichts kompliziert.

Zutaten:

– 1 großer Apfel,

– 1 El. L. Zucker,

– 0,5 TL Zimt.

Für mageres Vanillepudding:

– 300 ml. jede pflanzliche Milch

– 2 El. L. Mehl,

– 4 El. L. Zucker,

– eine Prise Vanille,

– 0,3 TL.

Für den Biskuit:

– 2 Tassen Mehl,

– 0,5 Tasse Zucker,

– 5 TL Kartoffelstärke,

– 230 ml pflanzliche Milch (oder Wasser),

– 3 El. L. Pflanzenöl,

– Päckchen Instant Hefe (8гр).

Zubereitung

Постный пирог с яблоками и заварным кремом, рецепт с фото

Beginnen wir mit der Zubereitung von magerem Vanillepudding. In einem Topf erwärmen pflanzliche Milch (ich hatte Hafer), Gießen zu ihm das Mehl (ich habe Vollkorn). Schnell rühren mit einem Schneebesen, damit keine Klumpen gebildet.

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Fügen Sie Milch und Zucker. Die Zahl der können nach Ihrem Geschmack zu regulieren.

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Und ebenso für den Duft Vanille und Kurkuma, wenn Sie geben wollen, um die Creme leicht gelblich. Auf den Geschmack ist die Menge von Kurkuma in keiner Weise betroffen.

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Kochen Sie die Creme unter ständigem rühren langsam Feuer, bis Sie eindickt. Beiseite stellen die fertige Creme beiseite und machst den Test.

Постный пирог с яблоками и заварным кремом, рецепт с фото

Für Biskuit mischen Sie alle trockenen Zutaten in einer tiefen Schüssel. Einschließlich Hefe.

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Gießen Pflanzenöl (ich habe wieder Haferflocken) Milch Raumtemperatur. Milch kann ersetzt werden mit klarem Wasser. Вымешиваем Schneebesen Teig in Maßen.

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Fügen Sie in den Teig Pflanzenöl. Zum Beispiel, raffiniertes Sonnenblumenöl. Noch einmal вымешиваем den Teig mit einem Schneebesen – jetzt fertig.

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Mit apples kürzen wir die Schale entfernen сердцевинку. Schneidet man dünne Scheiben schneiden.

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Gießen Sie den Teig in eine Silikonform (muss nicht mit öl geschmiert werden).

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Gießen auf die Oberfläche des Teiges Vanillesoße, etwas abweichend von den Rändern. Besser tun Sie es vorsichtig und portionsweise mit einem Esslöffel.

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So schließen Sie die Creme fast die gesamte Oberfläche des Teiges.

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Lag in Creme Scheiben von Apple. Ordnen Sie Sie so, wie Sie mögen. Zum Beispiel in Form von Rosenblättern – im Kreis.

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Streuen Sie äpfel mit Zucker und Zimt.

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Backen mageres Kuchen bei 180 Grad für etwa 35 Minuten.

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Voll остужаем fleischlose Kuchen mit äpfeln und Vanillepudding, dann aus der Form nehmen, in Portionen schneiden und servieren zum Tee.


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