Französisch Baguette zu Hause im Ofen, ein Rezept mit Foto

Французский багет в домашних условиях в духовке, рецепт с фото

Wenn Sie gerne ein frisches Baguette, das hat eine knusprige Kruste, weiche luftige Krume und ein unglaublicher Geschmack, Sie waren genau auf dem Rezept, die kann später zu Ihren Favoriten. Der Kochvorgang ist sehr einfach, das einzige, müssen Sie die Kochutensilien gewichten, die in der Lage sind, genau zu Messen, die richtige Menge der Zutaten. Die fertigen Baguettes speichern in Pergament oder unter einem sauberen Küchentuch. Dies Baguette besser nicht schneiden, sondern nur brechen die Hände. Ein Stück frisches Baguette, geölt Stout einem leckeren Stück Butter und eine Tasse Milch – ein wahrer Genuss für Kenner hausgemachtem Brot. Die Kosten für die Zutaten für ein Baguette ist viel niedriger als die Kosten für Brot gekauft. Nun, in Bezug auf den Geschmack, unser Baguette in welchen Vergleich geht nicht mit im laden gekauften. Was, Lesen Sie das Rezept mit Foto Französisch Baguette zu Hause im Ofen und erfreuen Ihre leckeren hausgemachten Kuchen.

Французский багет в домашних условиях в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– Hefe trocken schnell – 8 gr.,

– Wasser – 1 Glas,

– Mehl – 450 gr.,

– Salz – 1 TL

– Zucker – 1 El. L.,

– Sonnenblumenöl – 2 El. L.,

Glas – 250 ml.


Zubereitung

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Nehmen Küchenwaage, zeigen wir eine Packung Trockenhefe, Gießen auf Gewicht und отмериваем genau 8 Gramm.

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In einem riesigen Topf просеиваем 450 Gramm Weizenmehl, Mehl legen Sie nur so viel, nicht mehr, so dass am Ende nicht ein Tor Teig.

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In das Mehl Gießen in der Liste angegebene Menge von Zucker und Kochsalz, auch Gießen portion Hefe. Mischen Sie alle Zutaten.

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250 ml reinem Wasser подогреваем auf dem Herd bis zum warmen Zustand. In einem Topf mit dem Mehl und der Hefe machen wir eine kleine Mulde, Gießen Sie das warme Wasser.

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Fügen Sie etwa zwei Esslöffel Sonnenblumenöl. Um ehrlich zu sein, spielt keine Rolle – das öl mit dem Geruch oder nicht. Rühren Sie den Teig zuerst Schulterblatt, nach откидываем ihn auf den Tisch, домешиваем Händen.

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Die Pfanne zu tun, wäscht, großzügig промасливаем und legen unsere Teig. Укутываем Klarsichtfolie, lassen für eine halbe Stunde in der Wärme.

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Jetzt schalten Sie den Ofen und Wärm dich auf bis zu 200 Grad, sofort auf den Boden des Backofens stellen einen Behälter mit Wasser. Расстоявшееся den Teig teilen Sie in zwei-drei Stücke, ziehen Sie Sie und legen auf притрушенную bemehlten Pergamentpapier.

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Mit einem scharfen Messer Einschnitte machen auf Werkstücken aus dem Teig. Werfen wir ein sauberes Handtuch auf der Oberseite der Rohlinge, geben eine Pause von 15 Minuten. Jetzt притрушиваем Baguettes ein wenig Mehl und senden Backen für 20-25 Minuten.

Французский багет в домашних условиях в духовке, рецепт с фото

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Guten Appetit!


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