Gebratene Piroggen mit Hackfleisch aus Hefeteig: Rezept mit Foto

Жареные пирожки с фаршем из дрожжевого теста: рецепт с фото

Gebratene Piroggen mit Hackfleisch aus Hefeteig, das Rezept mit den Fotos, die ich dieses mal vorschlagen, perfekt für die Familie das Mittagessen und einen Snack an der frischen Luft. Sie sind lecker und luftig. Für den Erfolg in der Herstellung solcher Torten ist es wichtig nicht zu schnell mit dem Teig. Es sollte mindestens verdoppelt werden Paare mal. Und jedes mal muss der Teig gründlich обминать Händen.

Es ist wichtig zu erinnern, dass die Semmeln sind ziemlich fettig, weil in der Test enthält Pflanzenöl. Ja und braten Sie haben auch in großen Mengen öl. Um in der fertigen Platte das ganze Fett hinzugefügter nicht so deutlich spürbar, sollte geröstete Semmeln mit Hackfleisch lag auf der Serviette. Nach einer Weile das öl aufgesogen ist in der Papier-Oberfläche.

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Zutaten für den Teig:

– Joghurt (Kefir) – 1 El.;

– Weizenmehl – 3 El.;

– pflanzliche öl – 100 ml;

– Trockenhefe – 1 El. L.;

– Zucker – 1 El. L.;

– Salz – 1 TL

Zutaten für die Füllung:

– Hackfleisch 350 G;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– Salz – 1 TL

Zubereitung

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1. In einer tiefen Schüssel miteinander zu verbinden Joghurt und Pflanzenöl. Diese Masse sollte Wärme bis warm.

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2. Gießen Sie in warme Flüssigkeit Trockenhefe, Zucker und Salz. Rühren Sie die Masse und geben Sie stehen für 5-10 Minuten.

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3. Mit Hilfe des Siebes in die Masse sollte Sift Weizenmehl.

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4. Kneten Sie den Teig. Es stellt sich heraus жирноватым im Griff, aber bereits in dieser Phase einfach zu bedienen. Jetzt sollte es lassen an einem warmen Ort unter einem Handtuch für eine Stunde. Während dieser Zeit sollte ein paar mal kneten. Wenn verwendet wurden hochwertige Hefe, dann wird es schnell genug angegangen werden.

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5. Hackfleisch muss in die Pfanne, fügen Sie dort die geschälten und gehackten Zwiebeln. Ein wenig podsolit. Auf Wunsch können Sie fügen Sie gemahlener schwarzer Pfeffer oder andere Gewürze.

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6. Bringen Sie bei mittlerer Hitze, bis Sie weich. Öl hinzufügen nicht Wert. Bei der Wärmebehandlung wird das Hackfleisch wird viel Flüssigkeit. Die Aufgabe besteht darin, um ein wenig podsuschit Masse. Wenn das Hackfleisch verlieren Sie Ihre schöne rosa Farbe, die Füllung ist bereit. Vor Gebrauch abkühlen lassen auf Raumtemperatur.

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7. Vom Teig trennen Sie kleine Stücke von Teig, glätten Sie für die weitere Arbeit.

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8. Lag auf jeden Spread-Adler Teigstück einen halben Esslöffel der Füllung. Sie können und mehr, wenn Sie wollen Molded große Semmeln.

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9. Vorsichtig защипнуть Kante jedes Werkstück.

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10. Gießen Sie etwas öl in einer Pfanne erhitzen, erwärmen. Lag auf dem Boden der Pasteten, braten.

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11. Drehen Sie jedes Patty und зарумянить die entgegengesetzte Richtung.

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Fertige Kuchen ist es wichtig zu legen auf Papierservietten, um das überschüssige öl Glas.

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