Gelee aus Trauben

Желе из винограда

Was können Sie Kochen aus Trauben? Darüber hinaus, dass aus den Trauben können perfekte Füllung für Kuchen, Kochen Marmelade, Backen Kuchen oder Kochen eine Vielzahl von Desserts? Aus Trauben kann man auch Kochen sehr lecker tolle und nützliche Werkstücke für den Winter.

Heute werden wir Kochen Gelee aus Trauben – aromatisch und sehr lecker. Wir untersuchen die vollständige Liste der notwendigen Zutaten. Und sehen selbst Rezept Zubereitung Gelee aus Trauben.

Желе из винограда

Also, für die Zubereitung von Gelee aus Trauben benötigen wir:

– weintraube,

– Kristallzucker,

– das Wasser.

Zubereitung

Желе из винограда

Also, wenn alle Zutaten für die Ernte vorbereitet, gehen Sie den Prozess der Vorbereitung. Die Trauben für Gelees passen nicht перезрелый. Mit dicken fleischigen Beeren. Gewaschen werden die Trauben in großen Mengen Wasser. Geben Sie das Wasser abtropfen lassen.

Желе из винограда

Dazwischen Beeren von den kämmen. Setzen Sie in einer Pfanne und leicht mit einem Holzlöffel oder Stößel раздавливаем Beeren. Dann fügen Sie in einer Pfanne mit einer Mischung aus Wasser, aus der Berechnung auf 1 kg Beeren nehmen Sie 400 Gramm Wasser. Topf setzen auf Feuer. Bringen Sie zum Kochen und Kochen die Mischung noch 15 Minuten.

Желе из винограда

Dann das ganze gekochtem Masse перетираем durch ein feines Sieb. Die resultierende Maische увариваем auf dem Feuer bis zum abnehmen das ursprüngliche Volumen etwa verdoppelt. Den Schaum entfernen mit einem Löffel. Beim Kochen fügen Sie die Teile Zucker (auf 1 L Maische 700 Gramm Kristallzucker). Увариваем Gelees bis Sie weich sind. Um zu überprüfen, ob jelly, müssen wir einen Tropfen siedenden Gelee eingetaucht in ein Glas mit kaltem Wasser. Wenn Sie auf den Boden fallen, sich nicht auflösen, Gelee ist fertig. In die vorbereiteten im Voraus trockene saubere Gläser расфасовываем heißes Gelee. Bedecken Sie Deckel und legen Sie in einen Topf mit heißem Wasser für die Sterilisation. Стерилизуем Banken mit einer Kapazität von 0,5 Liter über 10 Minuten. Nach der Bearbeitung der Banken hermetisch укупориваем und drehen Sie den Hals nach unten. Укутываем Billet dickes Tuch oder eine warme Decke. Warten Sie, bis Sie abgekühlt sind.

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Желе из винограда

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Autor: arivederchy


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