Hafer-Brot auf Serum im Ofen, das Rezept

Овсяный хлеб на сыворотке в духовке, рецепт

Heute Thema unserer Publikation – Rezept für Haferflocken Brot auf Serum in den Ofen. Hefeteig auf Serum ergibt sich luftig, weich, schnell und gleichmäßig baked über. Das Brot daraus wunderbar – schmeckt ein wenig säuerlich, nicht ungesäuert, mit weichen rötlichen porösen Kruste und der Krume zarter. Sie können den Ofen mit allen Zusätzen: Gießen Sie in den Teig duftende Kräuter, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, geht, Kreuzkümmel, Koriander. Um das Brot war noch schmackhafter und gesünder, in diesem Rezept zum Weizenmehl Hinzugefügt Haferflocken und Leinsamen.

Haferflocken für Brot am besten nehmen Sie die übliche Art der Herkules, von dem Sie Kochen Brei. Die Flocken der schnellen Vorbereitung zu den nützlichen Produkte nicht gehören, und den Geschmack bei Ihnen nicht so intensiv, wie bei herkömmlichen. Übrigens, Sie können dem Brot leicht nussigen Aroma. Dazu muss man ein wenig rösten Sie die Haferflocken auf einer trockenen Pfanne bis zum erscheinen der goldigen Schattierung. Ein Teil der Flocken mahlen auf der Mühle, Rest hinzufügen von ganzen oder einfach nur Gießen Sie die ganze portion gerösteten Flocken in den Teig zusammen mit dem Mehl. Размачивать gerösteten Flocken nicht brauchen.

Für den Teig benötigen Sie:

– Hefe – 10 G;

– Serum warmes – 200 ml;

– Mehl – 100 G.;

– Zucker – 1 El. L.;

– Kochsalz – 1 TL

Teig:

– Mehl – 180 G;

– Pflanzenöl – 3 El. L.;

– Flocken Haferflocken – 4 El. L.;

– kochendes Wasser – 3 El. L.

Zubereitung

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Für die Zubereitung von Teig раскрошим Stück frische Hefe, mischen mit Zucker und Salz.

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Das Serum ein wenig podogreem, um die Hefe schneller aktiviert. Размешаем im warmen Serum-Hefe-Mischung und просеем Mehl.

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Mit einem Löffel oder Schneebesen umrühren. Nach der Dichte Opara wird wie auf festen Teig Crepes, dicker es nicht tun müssen. Wenn es kleine Klümpchen Mehl, keine Sorge, Sie wird sich beim gären teiggärungsverwendund hergestellt. Bedecken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder einem dicken Handtuch, setzen Sie in Wärme für eine halbe Stunde.

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Rohe Haferflocken (nicht gebraten) mit kochendem Wasser füllen, decken und lassen für 15 Minuten Anschwellen. Wenn Sie sich entscheiden, rösten Sie die Flocken, dann durchglühen auf einer trockenen Pfanne 3-5 Minuten bis zum erscheinen der goldigen Schattierung und einen angenehmen Nuss-Geschmack. Geröstete Flocken abkühlen lassen und mischen mit gesiebte Mehl.

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Dank der Sauer Serum Opara für eine halbe Stunde gut aufgegangen ist, schneller, als wenn der Teig wird mit Wasser oder Milch. Die Oberfläche wird perforiert, in Blasen. Nach der Gärung den Teig rühren und gehen Sie zum замесу Test.

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Verschieben wir den опаре Flocken eingeweicht zusammen mit der Flüssigkeit. Wir vermengen, rühren, bis die Masse mischen.

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Gießen Flachs Wechsel. Mix mit опарой.

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Просеиваем Mehl, ein wenig отсыпаем für den Teig, den Rest zu fügen опаре. Machen stärkehaltige Lebensmittel in холмике Vertiefung, Gießen Pflanzenöl.

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Zuerst mit einem Löffel alles gut vermischen, bis eine krümelige, Feuchte com-Test. Das restliche Mehl Gießen auf den Tisch, legen Sie den Teig und beginnen mit den Händen kneten.

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Bei der Mischung allmählich nehmen Sie das Mehl, Einbeziehung in den Teig. Bei Bedarf Gießen Sie das öl, mit ihm den Teig schneller glatt wird, wird nicht halten Sie sich an den Händen. Unten rollt den Teig in die Kugel, Deckel, setzen auf расстойку für eine Stunde oder bis Sie steigt in zwei-drei Male.

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Lange auf den Teig gären nicht halten, um nach обминки geben ihn noch einmal.

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Wir bekommen den Teig aus der Schüssel, auf den Tisch legen, bröckeln in Schicht der Dicke etwa 3 cm Rand biegen wir in die Mitte, fest umklammert. So wird die Luft und der Teig erneut aufgegangen ist nach dem verformen.

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Legen das Werkstück die gewünschte Form: wenn auf einem Backblech Backen, dann unten rollt Gingerbread man, wenn in einem rechteckigen Blechdose Form, Baton bilden.

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Verschieben wir das Ausgangsmaterial in Form, Bürsten den Boden und die Wand mit öl. Wir legen, uns nähern auf 20 Minuten. In dieser Zeit раскаляем den Backofen auf 180 Grad.

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Die Form mit dem Brot ertragen in den heissen Backofen auf die mittlere Ebene. 30-35 Minuten Backen, bis eine Gold-rötliche Kruste. Heißes Brot aus dem Ofen nehmen, aber aus der Form und ziehen nach 10-12 Minuten, um ein wenig Brot ging Weg von der Hitze und отмяк. Schließlich остужаем auf dem Rost oder unter einem dünnen Tuch auf einem holzbrett.

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Schneiden Sie die gekühlte kleine Streifen zu schneiden und Brot servieren zum Mittagessen oder machen leckere Sandwiches zum Frühstück. Nicht veralten Hafer-Brot ein paar Tage. Besser halten Sie es in einem Brotkasten oder in einem dicht bedeckt Kapazität.

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Viel Glück mit dem Backen und guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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