Hauche aus Blätterteig mit Schinken und Käse, Rezept

Слойки из слоеного теста с ветчиной и сыром, рецепт

Diversifizieren Ihr tägliches Frühstück wird Ihnen helfen, das Rezept der Vorbereitung der Hauch von Blätterteig mit Schinken und Käse.

Es ist kein Geheimnis, dass das Frühstück sollte nicht nur lecker, aber unbedingt sättigend und nahrhaft. Leckere klassische Mischung aus Schinken, Käse und Eier auf knusprigen Luft Blätterteig genießen und die jüngere Generation, und Männer, geschweige denn Frauen.

Hauche mit Schinken, ei und Käse wird ein reichhaltiges Frühstück für die ganze Familie und sorgen Sie Kraft und Energie für den ganzen Tag. So einfach kann man Kochen und Hauche mit Quark aus dem fertigen Blätterteig.

Für die Zubereitung benötigen Sie folgende Zutaten:

– Blätterteig бездрожжевое (bereift) – 1 Blatt;

– ei-Huhn (roh) – 2 Stück;

– Schinken – 50 G;

– geräucherte Wurst – 50 G;

– Käse – 70 G;

– Oliven – 10 Stück;

– Mehl – 1 El. L.;

– das Kraut – etwas wetotschek;

– Salz, Pfeffer

Die Menge der Zutaten angegeben für 2 Portionen.

Zubereitung

Слойки из слоеного теста с ветчиной и сыром, рецепт

Blätterteig sollte zuvor aufgetaut, zog es aus dem Gefrierschrank zu ertragen und bei Raumtemperatur für 30 Minuten.

In dieser Zeit übernehmen die Vorbereitung der Füllung für zukünftige Hauch. Schinken würfeln, in der kleinen Größe. Als Fleisch Komponente Backen lassen sich perfekt alle Wurstwaren, welche in diesem Moment in den Kühlschrank, oder das Huhn. Zusätzlich zu den Schinken geschnitten eine kleine Menge Wurst.

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Oliven in dünne Ringe schneiden.

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Käse raspeln. Passt der Käse von jeder Sorte.

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Die Arbeitsfläche (ich verwende eine Silikon-Matte für baking) leicht припорошить Mehl. Mit Hilfe von einem Nudelholz ein wenig ausrollen Blätterteig.

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Schneiden Sie es in zwei Quadrat oder Rechteck (das hängt von der Form und Größe der Blatt-Test).

Auf dem Umfang слоеной Grundlagen machen отбортовку, zurücktretend von der Kante 1-1,5 Zentimeter. Dazu muss man das Messer mit einem abgerundeten Ende und leichten Druck auf ihn, aber nicht durchschneidend bis der Teig durch und durch, machen borosdku.

Das innere des Quadrats stechen mit einer Gabel an mehreren stellen.

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Legen Würste auf den Teig, nach innen abgegrenzt durch ein Quadrat nicht über die Grenzen. Fans von Mayonnaise biete eine gewisse Menge und zuerst schmieren Sie den Teig.

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Oben auf den Schinken legen, den Käse und die Oliven gleichmäßig verteilt.

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Legen Sie ein Backblech mit Backpapier auslegen, vorsichtig darauf übertragen Hauch des Werkstücks.

Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten bei 200 Grad während des heizbetriebs oben und unten (je nach Verfügbarkeit). Die Ränder des Teigs während dieser Zeit müssen klettern und gebräunt und der Käse geschmolzen ist.

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Bekommen Hauche aus dem Ofen und vorsichtig brechen in jede ein ei und darauf achten, dass es nicht растеклось. Ein wenig Salzen und Pfeffern.

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Wieder Hauche in den Ofen für weitere 7-10 Minuten, um vorzubereiten ei.

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Am Ende bestreuen Hauch aus Blätterteig mit Schinken und Käse gehackten Kräutern und sofort rufen die ganze Familie zum Frühstück.

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Für eine schöne Abgabe (Z. B. am Geburtstag eines geliebten Menschen oder am 8. März für Ihre Lieblings-zusätzlich garnieren Sie den Teller mit dem Frühstück Blatt grünen Salat und ein paar помиродками Cherry. Und kann man noch einen Hauch süße mit äpfeln , das ist auch sehr lecker und einfach.

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Kochen schnell, Essen mit Vergnügen!

Guten Appetit!

Autor Elena Martan


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