Hauche aus dem fertigen Teig mit Quitten und Haselnüssen: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Слойки из готового теста с айвой и орехами: рецепт с фото пошагово

Empfehlen sehr leckere Hauch von Teig mit Quitten und Nüssen. Rezept mit Foto Schritt für Schritt lernen Sie Kochen leckere Obst-Walnuss-Füllung und formung Original Hauche. Quitten in Kombination mit Walnüssen schafft eine sehr würzigen Geschmack. Aber im Allgemeinen Hauche ergeben sich sehr weich und aromatisch.

Zutaten:

– Blätterteig — 250 Gramm

– Quitten — 1 St.,

– Walnüsse — 1-1,5 Esslöffel,

– Zucker — 2 El.

– Wasser — 1 El,

– Hühner-Eigelb — zum bestreichen.

Zubereitung

Слойки из готового теста с айвой и орехами: рецепт с фото пошагово

1. Die notwendigen Zutaten.

Слойки из готового теста с айвой и орехами: рецепт с фото пошагово

2. Quitten meinem, kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden, dabei die Schale nicht entfernen.

Слойки из готового теста с айвой и орехами: рецепт с фото пошагово

3. Walnüsse müssen hacken. Können tun Sie es mit einem Mixer, und Sie können einfach legen Sie in einen Beutel und mit einem Nudelholz ausgerollt.

Слойки из готового теста с айвой и орехами: рецепт с фото пошагово

4. Jetzt nehmen wir eine Pfanne, Gießen Sie Esslöffel Wasser, fügen Sie den Zucker und setzen Sie auf den Herd. Müssen Sie warten, um sich der Zucker gelöst hat.

Слойки из готового теста с айвой и орехами: рецепт с фото пошагово

5. Dann fügen Sie die gehackte Quitte und gehackte Walnüsse. Quitte sollte weich und карамелизоваться.

Слойки из готового теста с айвой и орехами: рецепт с фото пошагово

6. Füllung aus Quitten für hauchen bereit, verschieben wir Sie aus der Pfanne in eine Schüssel geben, остужаем.

Слойки из готового теста с айвой и орехами: рецепт с фото пошагово

7. Beschäftigen uns mit dem Test. Nehmen wir eine Schicht Blätterteig (in der Regel ist der Teig zum Verkauf in den Schichten) ein wenig ausrollen, eine rechteckige Form legen, schneiden Sie in mehrere gleiche Teile.

Слойки из готового теста с айвой и орехами: рецепт с фото пошагово

8. Jedes Stück optisch auf das Auge, in 2 Teile teilen und auf einer von Ihnen, machen Schnitte mit einem Messer.

Слойки из готового теста с айвой и орехами: рецепт с фото пошагово

9. Legen Sie die Füllung aus Quitten auf die Hälfte, wo es keine Einschnitte.

READ  Brötchen "Даугавиня"

Слойки из готового теста с айвой и орехами: рецепт с фото пошагово

10. Wir bilden Hauche.

Слойки из готового теста с айвой и орехами: рецепт с фото пошагово

11. Vorbereitet Hauche auf ein Backblech legen, vorher ausgebreitetes Backpapier oder eine Silikon-Matte.

Слойки из готового теста с айвой и орехами: рецепт с фото пошагово

12. Eigelb Schneebesen mit einer Gabel gelegt und dann schmieren Sie die Oberfläche der vorbereiteten Hauch. Senden Sie das Backblech in den Ofen für 20 Minuten, die Temperatur auf 200 Grad stellen.

Слойки из готового теста с айвой и орехами: рецепт с фото пошагово

13. Hauche mit Quitte und Walnuss bereit, ist es Zeit zu Gießen Tee.

Слойки из готового теста с айвой и орехами: рецепт с фото пошагово

14. Genießen Sie Ihren Tee

Ebenso empfehlen wir Ihnen Backen Hauche mit Pfirsichen.


Schreibe einen Kommentar