Hefe-Brötchen „Kamille“ aus Weizenmehl mit шинатом, Rezept mit Foto

Дрожжевая булочка "Ромашка" из пшеничной муки со шинатом, рецепт с фото

Die Idee der Erledigung dieses Brot, wie die Zusammensetzung, können Sie sich mit allen. Können basiert auf Ihre Lieblings-Rezept für hausgemachtes Brot Backen und geben so ungewöhnlich. Oder Backen Brot nach unserem Rezept, mit dem Zusatz von gehackten Spinat. In den Teig können Sie hinzufügen, Haferflocken, machen eine Mischung aus mehreren Arten von Mehl, mit Gewürzen bestreuen oder das Brot vor dem Backen Sesam, Koriander. Sehen Sie, wie bereitet sich ein klassisches Sauerteigbrot „Daisy“.

Hefe-Brötchen „Kamille“ aus Weizenmehl mit шинатом, das Rezept mit dem Foto wird nachfolgend beschrieben, bereitet sich auf опаре, den Teig am einfachsten Speisopfer, auf dem Wasser mit der frischen Hefe. Ungewöhnliche grünliche Farbe an der Krume ergibt sich aus der Zugabe von gehackten Spinat, aber was ist interessant – den Geschmack des Brotes von dieser Additive nicht verändert. Der einzige Unterschied – die Krume wird etwas влажноватым, aber nicht nass, wenn auch nicht so trockenen wie bei einem herkömmlichen Brot. Nach unten wird es in der Struktur die gleichen sein, wie beim heißen Brot.

Zutaten für Teig:

– Wasser – 120 ml.;

– Mehl – 80 gr.;

– Hefe frisch gepresst – 10 gr.;

– Zucker – 1 El. L.;

– Kochsalz – 1 Teelöffel ohne Folien.

Für den Teig:

– Opara;

– Pflanzenöl – 3 El. L.;

– frischer Spinat – 100 gr.;

– abgekochte Wasser warm – 130 ml.;

– Weizen Mehl – 400 gr.;

– Sesam, Kreuzkümmel, Koriandersamen – zum bestäuben.


Zubereitung

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Nehmen Sie einen kleinen Topf oder eine Schüssel, bröckeln Stück frische Hefe, Salz (Natriumchlorid) und Zucker. Das alles zu mischen und mahlen.

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Gießen etwa eine halbe Tasse Wasser, Raumtemperatur wärmer, aber nicht heiß. Rühren die Hefen. Просеиваем 80 Gramm Weizenmehl – es werden Komponenten für teiggärungsverwendund hergestellt.

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Rühren, sammeln das Mehl von den Wänden des Geschirrs. Nicht sehr Dicke Masse, etwas dicker, als auf Pfannkuchen Teig. Bedecken Sie den Teig, entfernen Sie in der Hitze 35-45 Minuten, abhängig von der Qualität und frische Mehl und Hefe.

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Wenn der Teig aufgeht, bereiten wir für Brotteig Zusatz von Spinat. Wir benötigen etwa 100 Gramm Spinat ist eine gute Größe Bündel. Die Blätter meiner, обсушиваем.

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In kleine Stücke reißen, laden Sie in einen Mixer geben. Izmelchaem in homogenen Püree. Wenn blender schleift mit Mühe Blätter, Gießen Sie ein wenig Wasser, nehmen Sie es aus der Gesamtmenge (Teig nach der Zubereitung haben wir Links noch etwa 130 ml).

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Gießen Sie Spinat in eine Schüssel geben, dort Gießen Sie das restliche Wasser (warm). Rühren. Fügen gereifte Teig.

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Rühren, bis Homogenität. Gießen Sie fast das ganze Mehl, so dass ein paar Löffel auf den Teig kneten, und Pflanzenöl.

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Вымешиваем weichen Teig, glatt und zart in der Struktur. Anfühlen wird es elastisch, bei Druck federt, leicht eingeebnet. Um weniger липло an Handflächen und Geschirr, während des mischvorganges подсыпаем das restliche Mehl oder Gießen Sie ein wenig öl. Bedecken Sie den Teig dicken Tuch oder Deckel und setzen an einem warmen Ort für eine Stunde oder länger.

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Sobald der Teig aufgegangen ist, vergrößert wird drei-bis viermal, es ist bereit zum aufarbeiten.

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Teilen Sie das Stück in zwei Hälften, ein Teil ein wenig mehr tun. Weniger beiseite zu legen, großen teilen in sieben Teile: sechs (diese Blütenblätter) weniger, eine (Mitte) größer als zwei mal. Nach Gewicht etwa 50-55 Gramm und 110-120 Gramm. Der zweite Teil teilen in sechs kleine Stücke. Unten rollt in Runde Brötchen, bedecken, geben 10 Minuten hinlegen.

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Nach dem gären bröckeln in einer ovalen лепешечку, скручиваем Roulade. Der Teig, die Links zur Mitte, подкатываем in eine Runde Brötchen.

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Form mit Rand застилаем Papier oder mit ölschmierung. In der Mitte lag eine Runde Brötchen, um die schinkenröllchen legen in einem Abstand voneinander.

Decken Sie mit, lassen für eine halbe Stunde. Wenn das Brot aufgegangen ist, schmiert die Oberfläche der Milch, fettarme Sahne oder Wasser und обсыпаем Samen von Koriander, Kümmel, Sesam oder getrockneten Kräutern.

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Schalten Sie den Ofen zum Aufwärmen, setzen Sie die Temperatur 180-200 Grad, wenn man bedenkt, dass Fieber muss nicht sehr stark sein. Wenn Ihr Backofen «Stille», dann 200 Grad genau richtig, wenn Sie backt schnell, dann 180 ausreichend. Setzen Sie die Form mit dem Brot in einem gut beheizten Ofen, 30-35 Minuten Backen bis zum erscheinen der hellen-goldigen Schattierung.

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Gat, остужаем zehn Minuten in der Form, dann vorsichtig herausgenommen und geben unter dem Handtuch abkühlen. Brot mit Spinat serviert zu jedem Gericht, wie ein normales Brot aus Weizen oder gemischte Mehl. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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