Hefeteig auf dem Wasser in Brotbackautomat, Rezept

Дрожжевое тесто на воде в хлебопечке, рецепт

Heute habe ich beschlossen zu erzählen, über die Hefe-Test auf dem Wasser in den Brotbackautomaten, dessen Rezept verdient, um über ihn wussten diejenigen, die nicht gerne Milch oder aus irgendeinem Grund es nicht isst. Wissen Sie, ich traf dann mit diesem Rezept, als ich erfuhr, dass Sie mich besuchen kommen, Schwester. Und aufgrund der Tatsache, dass Sie nicht katastrophal Milch, habe ich beschlossen zu Kochen für Sie Hefe Brot und Teig machen auf dem Wasser. Für meine Familie, ich mache immer den Teig in der Milch, aber vergleicht man ihn mit einem Test, der auf dem Wasser geworden, ich fand einige Unterschiede. Den Teig auf dem Wasser passiert die Luft, mit «Blasen». Mit ihm, auch nicht zu überhören war zu arbeiten, so wie es erschien eine weiche, obwohl, wenn auch ein wenig abweichen von dem Rezept, können Sie mehr Mehl hinzufügen, aber beachten Sie, dass die Semmeln oder Brötchen kommen werden, ein wenig andere Konsistenz nach dem Backen. dieser Teig etwas wie ein Brotteig auf der feinhefe, die wir beim letzten mal geknetet wurde.

Selbst ich habe den Teig im Brotbackautomat. Es ist immer perfekt knetet den Teig. Um ehrlich zu sein, mit den Händen habe ich noch nie ging so qualitativ durchkneten. So ist das, in der Regel auf den Prozess der kneten verbrachte ich mindestens fünf bis acht Minuten. Ich erinnere mich, wie der Schweiß, im wahrsten Sinne, «strömte der Fluss». Ja, war nicht zu überhören. Na ja, okay, gehen wir die Liste der benötigten Zutaten:

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– 340 ml klarem Wasser,

– 3 El. L. Pflanzenöl,

– 1,5 TL Salz

– 5 El. L. Zucker,

– 600 G Mehl,

– 1,5 TL Trockenhefe.

Дрожжевое тесто на воде в хлебопечке, рецепт

Zubereitung

Wasser Gießen in den Eimer Brotbackautomat.

Дрожжевое тесто на воде в хлебопечке, рецепт

In Wasser mit Salz und Zucker.

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Dann Gießen Sie das Sonnenblumenöl (besser магазинное).

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Stir in Mehl und legen Sie Trockenhefe.

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Installieren Sie das Programm «Teig».

Brotbackautomat den perfekten Teig in der Konsistenz. Auch Backen Sie es dann möglich, Muffins und andere Backwaren. Zum Beispiel Brioche mit Schokolade und Quarkfüllung in der Glasur

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