Hefeteig mit Milch, ohne Eier für die Brötchen in den Ofen

Дрожжевое тесто на молоке без яиц для булочек в духовке

Für diesen Test Milch bereitet sich auf eine Besondere Weise. Es muss heizen fast zum Kochen und Gießen Sie in eine Thermoskanne. Überleben 40 Minuten, dann Gießen Sie in eine Schüssel und fügen Sie ein Stück Butter. Lassen Sie bei Raumtemperatur für eine halbe Stunde, um die Milch allmählich остывало. Nach solcher Vorbereitung der Milch wird eine schöne cremige geschmolzene Geschmack und Gebäck erhalten Sie unglaublich weich und sehr zart. Es ist Hefeteig mit Milch, ohne Eier für die Brötchen in den Ofen kann auch für Brot, Laib, Baguette – in der Regel jede Bäckerei, in der es keine Füllung oder Zusatzstoffe.

Zutaten:

– Milch – 250 ml.;

– Wasser – 200 ml.;

– Butter (ungesalzen) – 30 gr.;

– Weizenmehl – 4,5 Tassen;

– Hefe frisch – 20 gr.;

– Salz – 1 TL;

– Zucker – 1 El. L.


Zubereitung

Дрожжевое тесто на молоке без яиц для булочек в духовке

Gießen Sie die Milch in eine Pfanne oder einen Topf geben und erhitzen. Zum Kochen bringen ihn nicht müssen, sobald Sie sehen, dass auf der Oberfläche der Milch beginnt zu sammeln Abdruck, nehmen Sie es vom Feuer und überfüllen in eine Thermoskanne.

Wichtig! Wenn Sie isolierkanne mit einem metallkolben, muss es mit kochendem Wasser übergießen (damit erwärmen Sie den Kolben) und dann gießt die Milch. Lassen Sie es in einer Thermoskanne auf 40 Minuten.

Дрожжевое тесто на молоке без яиц для булочек в духовке

Nach einer vorgegebenen Zeit Gießen Sie die Milch aus der Thermoskanne in einer Keramikschale. Fügen Sie die Butter. Nicht abgedeckt werden, lassen Sie das öl allmählich abkühlt bis warmen Zustand.

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Дрожжевое тесто на молоке без яиц для булочек в духовке

Nach etwa 20-30 Minuten kann man den Teig vorbereiten kann. Die Milch bis zu diesem Zeitpunkt muss abkühlen (es wird ein wenig wärmer Raumtemperatur). Раскрошите Hefe in eine große Schüssel geben mit hohen Seitenwänden. Fügen Sie den Zucker.

Дрожжевое тесто на молоке без яиц для булочек в духовке

Setzen Sie das Salz (am besten nehmen Sie eine große, Kochbuch).

Дрожжевое тесто на молоке без яиц для булочек в духовке

Pürieren Sie die Hefe mit Salz und Zucker, Gießen Sie die Milch mit der Butter und fügen Sie 200 ml warmes Wasser. Umrühren. Gießen Sie das gesiebte Mehl. Sofort das ganze nicht hinzufügen müssen, setzen Sie 4 Tassen. Ich denke, Sie wird auch interessant zu erfahren wie die Vorbereitung ist der Hefeteig für Kuchen mit Trockenhefe mit Milch.

Дрожжевое тесто на молоке без яиц для булочек в духовке

Mischen Sie das Mehl mit der Flüssigkeit zu bekommen комковатое Teig.

Дрожжевое тесто на молоке без яиц для булочек в духовке

Noch eine halbe Tasse Mehl Sift auf den Tisch, legen Sie die Mehl auf den Teig. Вымешивайте es bis es wird sehr weich und plastisch, unter den Händen und beginnen zu spüren Luftblasen. Beim drücken der Teig wird Frühling, problemlos, aber schnell steigen. Das sind alles Anzeichen gut вымешанного und richtig zubereiteten Teig. Schmieren Sie die Schüssel mit öl, setzen den Teig und Mehl bestreuen.

Дрожжевое тесто на молоке без яиц для булочек в духовке

Nähern sich der Teig sollte an einem warmen Ort. Dies kann ein warmer Ofen, das Sie erwärmen bis 40 Grad und ausschalten, oder eine Schüssel mit warmen Wasser, in das ordnen Sie die Schüssel mit dem Teig. Setzen Sie den Teig in der Nähe der Batterie oder auf eine warme Platte. Unbedingt abdecken, damit die Oberseite nicht обветрился. Nach 1,5 Stunden den Teig steigen in 3-4 mal.

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Дрожжевое тесто на молоке без яиц для булочек в духовке

Werden dem Teig kommen hinzu muss kneten in der Mitte und an den Rändern.

Дрожжевое тесто на молоке без яиц для булочек в духовке

Und noch mal durchkneten, damit er wieder weich wurde, elastisch.

Дрожжевое тесто на молоке без яиц для булочек в духовке

Bereit zum aufarbeiten der Teig wird homogen, weich. Wenn Sie auf der Oberfläche bleibt eine Spur, die zuerst schnell einpendeln wird und dann allmählich zu verblassen. Wenn Sie beschädigt wurde – der Teig передержали. Wenn sehr schnell vernarbt – Test muss man noch aufpassen.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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