Herzhaften Kuchen mit Ricotta und Spinat, Rezept

Несладкий пирог с творогом и шпинатом, рецепт

Das Rezept ist sehr lecker Frühjahrs-Backen – herzhaft-Kuchen mit Ricotta und Spinat aus рассыпчатого Test. Spinat beim Backen zeigt sich in der besten Weise – er verliert keine Nährstoffe, gibt nicht viel Saft, unterbricht nicht den Geschmack der anderen Bestandteile der Füllung. In der Regel in die Füllung geht er als Ergänzung zum Quark, gekochtes Huhn, Reis, Eier, Gemüse. Es passiert Nationalmannschaft und die Füllung für einen Kuchen, der aus mehreren Komponenten, sondern auch gibt es einen Platz nützliches grünen Blatt.

Spinat hinzufügen Sie können beliebige herzhafte Kuchen, wie aus Hefeteig und unter Verwendung von fertigen Blätterteig, den Teig auf Soda, Kefir oder die einfachste, wie in diesem Rezept – aus Mehl und öl. In vielen Rezepten Spinat Pre-Eintopf Pfanne, bis Sie weich, aber das ist absolut nicht notwendig. Rohe Blätter, fein geschnitten, werden bis zu der Bereitschaft beim Backen und bei der Zubereitung von diesem verlieren weniger Nährstoffe.

Zutaten für den Teig:

– Weizenmehl – 200 Gramm;

– Butter – 70 G;

– Schweine-SCHMALZ – 1 Esslöffel;

– saure Sahne – 1 Esslöffel;

– kaltes Wasser – 1 Esslöffel (bei Bedarf);

– Backpulver – 1 Teelöffel;

– Salz klein – ein Drittel Teelöffel.

Für die Quarkfüllung:

– trockener Quark, gedrängt von der Molke – 300 gr;

– ei – 2 Stück;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Spinat – große Bündel.


Zubereitung

Несладкий пирог с творогом и шпинатом, рецепт

Weizenmehl mit Backpulver mischen, просеиваем durch ein feines Sieb. Fügen Sie das feine Salz.

Несладкий пирог с творогом и шпинатом, рецепт

Butter die in einen flüssigen Zustand, остужаем. Fügen Sie einen Esslöffel zerlassene Schweineschmalz. Gießen Sie diese Mischung in einer Schüssel mit gesiebtem Mehl bestäuben.

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Несладкий пирог с творогом и шпинатом, рецепт

Löffel reibt, befeuchtend das ganze Mehl. Es trifft die kleinen und großen Klumpen, weichen, öligen. Fügen Sie kaltes Dicke Creme.

Несладкий пирог с творогом и шпинатом, рецепт

Umrühren, legte die Hände auf den Tisch und вымешиваем homogenen Teig. Wenn es nicht geht in der Lebkuchenmann, zerfällt in Stücke, fügen Sie einen Esslöffel kaltes Wasser und wieder вымешиваем. Der Teig eine weiche, ölige und plastisch, aber nicht klebrig.

Несладкий пирог с творогом и шпинатом, рецепт

Geben Sie den Teig zehn Minuten ruhen. Während dieser Zeit meinem Spinat, обсушиваем Blätter, Kräuter eingewickelt in ein Handtuch. Gerastet den Teig ausrollen in das Reservoir größer als der Durchmesser der Form, unter Berücksichtigung der Höhe der Schutzleisten. Übertragen in das Formular (unten застилаем Backpapier), drückt auf донышку und den Wänden. Entfernen Sie in den Kühlschrank.

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Für die Füllung reibt Käse und ein ei. Das zweite ei teilen auf Eiweiß (er später in den Teig Hinzugefügt) und Eigelb, die wir смажем Torte von oben.

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Fügen Sie in Hüttenkäse Masse Salz abschmecken. Können setzen Gewürze (etwas Pfeffer oder Muskatnuss, basilikum, Oregano).

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Gewaschen und обсушенный Spinat Streifen schneiden. Teile fügen Sie in Hüttenkäse Masse, so ist es bequemer gerührt werden.

Несладкий пирог с творогом и шпинатом, рецепт

Eiweiß Schneebesen in den Schaum, fügen Sie den Quark mit Kräutern. Gemischt. Die Füllung für den Kuchen bereit.

Несладкий пирог с творогом и шпинатом, рецепт

Legen Sie die Füllung auf den Teig, verteilen es gleichmäßig auf das Niveau des Formulars oder ein wenig niedriger.

Несладкий пирог с творогом и шпинатом, рецепт

Eigelb разбалтываем vilochkoj, schmiert von oben die Füllung und краешки Kuchen.

Несладкий пирог с творогом и шпинатом, рецепт

Schalten Sie den Backofen, bevor Sie beginnen, die Füllung zu tun, es braucht Zeit, um sich aufzuwärmen bis 180 Grad. Setzen Sie den Kuchen auf die mittlere Ebene, Backen 30 Minuten vor der Dichtung obenan. Dann tauschen Sie auf die Obere Ebene und допекаем noch 7-8 Minuten, bis die Spitze ein wenig gebräunt. Wir bekommen den fertigen Kuchen aus dem Ofen, abkühlen lassen in der Form (die Füllung soll verblassen ein wenig, aber es ist ein Merkmal aller Kuchen mit Quark).

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Несладкий пирог с творогом и шпинатом, рецепт

Ziehen Sie die gekühlte Torte. In Portionen Stücke und servieren mit heißem süßen Tee oder mit frischen Tomaten, огурчиками, radieschen. Guten Appetit!

Несладкий пирог с творогом и шпинатом, рецепт

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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