Jam tart Schüren, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт с фото пошагово

Wenn im Kühlschrank bleiben irgendwelche Produkte, dann immer Leid werfen. In meiner Familie so stellt sich heraus, dass die Reste der Stau in der Bank niemand isst. Dann bin ich mal kommt die Rettung eine große und seit langem bekannte Rezept mit Foto Schritt für Schritt «Jam Tart in Eile.» Im Kurs ist alles, was im Kühlschrank abgestandene oder aus irgendeinem Grund das niemand isst. Es kann auch passieren, dass die Flasche Milch kostet недопитая und Haltbarkeit morgen abläuft. Das ist in solchen Fällen die Reste sind süß. Sehr leicht aus solchen Resten Backen einen leckeren Kuchen. Kneten Sie den Teig kommt in zwei Konten, bleibt nur Backen. Je einfacher das Rezept, desto besser ist die Bäckerei rein. Es ist einfach und doch nicht mit Zusatzstoffen und Gewürzen. Unsere native Marmelade gilt in allen Fällen. Schauen Sie sich auch wie die Vorbereitung der Kuchen mit Marmelade Kefir

Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт с фото пошагово

Notwendigen Produkte:

– 200 Gramm Milch;

– 150 Gramm von jedem dicken Staus;

– 150 Gramm Kristallzucker;

– 200 Gramm Mehl gesiebt;

– 80 Gramm raffiniertem Pflanzenöl;

– 3 Stück Huhn Eier;

– eine Prise Vanillin;

– 1,5 TL Lebensmittelqualität Backpulver;

– eine Prise Salz.

Zubereitung

In eine Tiefe Schüssel zerlege alle Hühnereier, сыплю dort Kristallzucker. Sand nicht viel, da die süße noch Marmelade geben.

Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт с фото пошагово

Взбиваю Schlagbesen der Küchenmaschine die ei-Masse mit Zucker, und eine Prise Salz hinzufügen. Die Geschwindigkeit und Leistung des Mischers sollte das Maximum sein, damit der Zucker schnell geschmolzen und bildeten пузырики auf der Oberfläche.

Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт с фото пошагово

Giee ich in den Teig raffiniertes Pflanzenöl, Milch. Flüssige Foundation für einen Test bereit.

READ  Pizza-Fondue mit verschiedenen Füllungen: Rezept mit Foto

Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт с фото пошагово

Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт с фото пошагово

Das gesiebte Mehl mische Lebensmittelfarbe Backpulver. Die trockenen Zutaten hinzufügen, in eine Schüssel geben. Der Teig wird жидковатым, so sollte es sein.

Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт с фото пошагово

Thomas schmieren die Butter. Giee ich dort die Hälfte des Teiges.

Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт с фото пошагово

Dann teilen раскладываю Holzlöffel dick Marmelade.

Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт с фото пошагово

Und oben giee ich die Verbleibende zweite Hälfte des Teiges.

Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт с фото пошагово

Backe den Kuchen im Ofen bei 180°. Der Kuchen wird doppelt so üppig, aber auch gebacken und wird rosig. Insgesamt Backen des Kuchens dauert 30-40 Minuten.

Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт с фото пошагово

Wenn der Kuchen etwas abgekühlt nach einem heißen Ofen, ich nehme ihn auf den Teller. Zerstückele auf Stücke portioniert, dass jeder das Essen von wunderbaren Gebäck. So aus einfachen Zutaten, die liegen ohne einen Fall können Sie schnell herausfinden und Kochen wunderbare Torte.

Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт с фото пошагово

Bon Appetite!


Schreibe einen Kommentar