Japanische Brötchen Мелонпан: Rezept mit Foto

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

Japanische Brötchen Мелонпан „Melonpan“, ein Rezept mit Foto, die ich dieses mal schlage ich vor, — das traditionelle und einzigartige Gebäck des Landes der Aufgehenden Sonne. Was ist es einzigartig? Die Tatsache, dass diese Brötchen bereiten sich gleichzeitig von zwei Arten von Tests. Hefe-mürbeteig rollt. Die Muffin sind sehr saftig, lecker, innen weich und knusprig von außen, aber dafür braucht man die obligatorische Einhaltung der Zutaten.

Zutaten für Hefeteig:

– Trockenhefe — 4 gr.;

– Zucker — 20 gr.;

– Mehl — 200 gr.;

– Milch — 50 ml;

– Wasser — 50 ml;

– Huhn ei — 1 Stk.;

– die Butter — 30 Gramm.

– Salz — 1/3 TL

Für den mürbeteig:

– Huhn ei — 1 Stk.;

– Butter — 40 gr.;

– Zucker — 50 gr.;

– Mehl — 120 Gramm.

– Backpulver — 1/2 TL (3 gr.).


Zubereitung

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

1. Für den Anfang bereiten alle notwendigen Produkte.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

2. Zubereitung Brötchen Мелонпан wir beginnen mit dem Hefeteig. Dazu nehmen Sie genug eine Tiefe Schüssel, fügen Sie alle trockenen Zutaten Weizenmehl, Zucker, Trockenhefe und Salz. Mischen Sie miteinander.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

3. Getrennt schlagen Sie das ei.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

4. In trockenen Mischung fügen Sie die geschlagenen Eier, Gießen Sie die Milch und Wasser.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

5. Kneten einen festen, engen den Teig.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

6. Verschieben wir den Teig auf der Arbeitsfläche des Tisches, растягиваем Händen in verschiedene Richtungen, bilden eine Kugel. Schmiert die Oberfläche des Teiges die Hälfte der gesamten weiche Butter.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

7. Falten Sie den Teig Umschlag.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

8. Zurück растягиваем den Teig in der Hand, verteilt die restliche Butter. Auch fügen Umschlag, und jetzt schon beginnen, den Teig kneten. Kneten, sollte nicht weniger als 10 Minuten.

READ  Kuchen mit мойвой und Reis: Rezept mit Foto

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

9. Das Ergebnis ist ein sehr weiches, zartes, elastisches Hefeteig. Bedecken Sie die Schüssel Klarsichtfolie Baumwolle oder Handtuch und entfernen Sie in der Hitze auf 1,5 Stunden.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

10. Kneten Sie den mürbeteig. Hierzu reiben Sie die weiche Butter mit dem Zucker, bis zur vollständigen Auflösung.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

11. Fügen Sie das ei, gut mischen.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

12. Просеиваем in einer Schüssel das Weizenmehl und Backpulver.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

13. Der Teig sollte eine homogene Konsistenz ohne Körner von Zucker.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

14. Teilen Sie das fertige shortbread Teig in gleich große kleine Stücke (ungefähr 35-40 Gramm), unten rollt Sie zu Kugeln.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

15. Deckel mit Birnen Teig Klarsichtfolie, entfernen Sie in den Kühlschrank. Wir freuen uns, wenn Sie bereit Hefeteig.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

16. Nach 1,5 Stunden Hefeteig gut aufgegangen und fertig für die Arbeit.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

17. Hefeteig muss auch in Stücke teilen. Ihre Zahl soll vergleichbar sein Stück Teig verwenden. Um die Stücke ergeben ein Gewicht, besser nutzen Kochutensilien gewichten.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

18. Jedes Stück wir herum.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

19. Bälle mürbeteig ausrollen in Runde Fladen, nicht Dünn.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

20. Auf der Mitte jeder Kugel lag nach einer Kugel Hefeteig.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

21. Erheben wir die Kanten der Teig, Hefe schließen. Nur nicht bis zum Ende… ein Kleines Stück offen lassen, ansonsten, wenn der Hefeteig wird steigen, es reißen shortbread.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

22. Jetzt die vorbereiteten Muffin обмакиваем in Kristallzucker.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

23. Auf Zucker Oberfläche machen die Einkerbungen in Form eines Gitters, nur nicht tief. Angeschnitten nur shortbread Teig, Hefe nicht berühren.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

24. Verschieben wir die Brötchen auf ein Backblech legen, die ausgelegten Pergament-Papier. Mit einem Brötchen Baumwolle Handtuch, setzen Sie in Wärme um Brötchen leicht gestiegen. Dann senden Sie in den Ofen, für 20 Minuten, bei einer Temperatur von 200-220 Grad.

READ  Kuchen aus Blätterteig

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

25. Die fertigen Brötchen aus dem Ofen nehmen, und остужаем auf dem Gitter.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

26. Das ist alles. Zarte, duftende und köstliche japanische Brötchen „Melonpan“ bereit.

Японские булочки Мелонпан: рецепт с фото

Genießen Sie, genießen Sie Ihren Tee

Und noch unbedingt Backen Sie Muffins statt Brötchen aus Hefeteig.


Schreibe einen Kommentar