Karamell-Biskuit, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Карамельный бисквит, рецепт с пошаговыми фото

Biskuit zubereiten kann unterschiedlich sein. Biete eine meiner Lieblings-Varianten ist die Karamell-Biskuit. Rezept mit Schritt für Schritt-Fotos wird Ihnen helfen, zu Kochen genau das gleiche wie ich vorgeschlagen. Dank Honig-Karamell und Nüsse ergibt sich ein sehr aromatisches Gebäck mit einem Hauch von Karamell. Dies Rührkuchen kann ein paar Tage stehen und nicht wachsen abgestanden. Auf seiner Grundlage kann man Kochen, tolle Kuchen und Desserts.

Zeit Vorbereitung: 30 Minuten.

25-35 Minuten Backzeit.

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Zutaten:

– Honig – 2 El. L.,

– Creme – 50 ml

– eine Prise Salz,

– Hühnereier – 3 Stk. (groß),

– Zucker – 0,5 Tasse,

– Pflanzenöl – 3 El. L.,

– Backpulver – 1 TL

– eine Prise Soda,

– Weizen Mehl – 70 G,

– Kartoffel-oder Maisstärke – 1 Kunst. L. (mit Folie),

– geröstete Walnüsse – 0,5-1 Tasse.


Zubereitung

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Für die Zubereitung dieser köstlichen und schönen Konsistenz von Biskuit verwenden Sie einen beliebigen Honig (flüssig oder verfestigt).

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In der Pfanne oder in einer Pfanne mit einem schmalen Boden zu bringen, den Honig mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Und jetzt vielleicht viele sagen, dass der Honig verliert alle seine nützlichen Eigenschaften bei hohen Temperaturen. In diesem Rezept Honig ist erforderlich, um бисквиту Kohler und schöne Duft. Aber dann, wenn der Biskuit stehen auf dem Tisch, machen Sie eine Tasse Tee auf ihn zu und fügen Sie einen Löffel Honig für nützliche Notizen.

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Kochen Sie den Honig auf mittlerer Hitze, bis Sie eine goldene Farbe, und dann Gießen Sie ihn in erhitzte Sahne. Rühren Sie schnell Bubble Masse und ein paar Minuten köcheln lassen. Honig-Karamell fertig ist, vom Herd nehmen und abdecken.

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Vorläufig trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß und legen Sie in zwei sauberen und trockenen Schalen.

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Proteine schlagen mit einer Prise Zitronensäure und in die Eigelbe rühren Sie den Zucker, dann Gießen Sie das Pflanzenöl.

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Mehl mit Backpulver, Natron und Stärke просеивайте durch ein Sieb. Всыпайте Mehl-Mischung zu желтковой üppigen Masse.

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Gießen Sie in den Teig Karamell und Spatel umrühren präzise Bewegungen.

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Dann wiederum Proteine, fügen Sie einen Löffel in den Teig. Proteine gut sättigen Biskuitteig Sauerstoff, nach dem Backen bleibt er üppig.

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Grind in einem Mörser die gerösteten Walnüsse und fügen Sie in den Teig.

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Gießen Sie den Teig in eine lösbare Form, выстланную Pergament und senden im vorgeheizten Ofen für 25-35 Minuten bei 175 Grad.

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Holzstab überprüfen Sie die Bereitschaft von Karamell-Biskuit. Umgedreht auf einem Kuchengitter lassen Sie den Biskuit in der Form bis zum vollen Zustand, und entfernen Sie dann.

Auf der Grundlage dieser aromatischen Karamell-Biskuit Kuchen Kochen können, zählt Ruinen und Kuchen.

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Mit freundlichen GRÜßEN Эльби.


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