Kekse mit Gemüse, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Галета с овощами, рецепт с фото пошагово

Kekse mit Gemüse, Schritt-für-Schritt Foto-Rezept das ich für Sie ausbreiten – es ist ein vielseitiges Gericht. Dieser Kuchen kann serviert werden sowohl als Hauptgericht als auch als vorspeise, wobei gut die Kekse und in der Wärme und in der Kälte. Галету mit Gemüse kann man mitnehmen auf die Arbeit oder auf die Straße, es ist schnell und einfach zuzubereiten und die Füllung kann jeder sein, sogar süß.

Biete Kochen галету mit grünem Gemüse – Brokkoli und flachen Bohnen mit Kartoffeln. Den Teig beraten zubereiten von Vollkornbrot, leckerer und gesünder.

Zutaten:

– 2 El Mehl,

– 1 TL Backpulver,

– 0,5 El Wasser,

– 0,3 El Olivenöl,

– 2 mittelgroße Kartoffeln,

– 15 flachen Hülsen-Bohnen,

– eine Handvoll Brokkoli Blütenstände,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

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Beginnen wir mit der Zubereitung von Gemüse-Füllung. In einer Pfanne разогреем Esslöffel Olivenöl. Обжарим auf Sie klein die hauszwiebel.

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Die Kartoffeln werden unsere, schneidet man kleine oder mittelgroße Würfel schneiden. Wir fügen zu den Zwiebeln geben, wenn er durchsichtig wird. Обжарим Kartoffeln, rühren, innerhalb von drei Minuten. Gießen Sie ein wenig Wasser zum dünsten, Salz und Pfeffer. Mit einem Deckel abdecken.

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Grüne Bohnen промоем, schneiden Sie die harten Spitzen und schneidet man in Stücke von der Länge ungefähr in Zentimeter. Stücke Bohnen sind schöner, wenn Sie schneiden Sie Sie Diagonal.

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Fügen Sie die gehackten Schoten zu Kartoffeln mit Zwiebeln. Gemischt. Köcheln lassen, unter der Abdeckung bis Sie weich Bohnen und Kartoffeln innerhalb von etwa 8 Minuten.

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Während erloschen Gemüse, bereiten einfache галетное Teig. Галетное Teig mageres und bereitet sich buchstäblich im Handumdrehen. Mischen Sie das Mehl mit 0,3 TL Salz und Backpulver. Erhitzen Sie eine halbe Tasse Wasser bis zum Kochen. Rühren Sie das kochende Wasser mit dem restlichen öl. Gießen Sie die Mischung von Wasser und öl in das Mehl und mischen kneten weiche нелипкое Teig.

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Wenn die Kartoffeln und Bohnen weich sind, fügen Sie die brokkoliröschen. Gemischt. Die Füllung ist bereit. Schießen Sie mit Feuer.

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Галетное den Teig ausrollen auf присыпаной bemehlten Backpapier in eine dünne Pfannkuchen. Legen Sie die Füllung, verlassen der freie Rand (fünf Zentimeter).

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Biegen wir den Rand, bedecken Sie die Füllung.

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Senden галету in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen für 20-25 Minuten. Der Teig wird ein wenig knusprig und броколи weich. Die Füllung bekommt eine einheitliche Struktur.

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Servieren Sie Gemüse галету schneiden auf die Portionen, warm oder kalt als закусочного Kuchen oder Hauptgericht.

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