Klassische französische Zwiebel-Kuchen Rezept

Классический французский луковый пирог, рецепт

Heute wollen wir teilen mit Ihnen das Rezept der klassischen Französisch-Zwiebel-Kuchen. Aus einer Vielzahl von französischen Gerichten gilt als die beliebteste Zwiebel-Kuchen. Ich bereite den Teig spritzgebäck mit Zugabe von Backpulver. Also die Torte wird bröckelig, weich und schmackhaft. Als Füllung verwende viele Zwiebeln, aber keine Sorge – es wird eine solche Rosine, die Sie nicht bereuen werden. Der Bogen wird von Karamell-Geschmack, saftig und nicht scharfen. Auch von großer Bedeutung für die Torte hat eine Füllung aus Eiern und Sahne. Die ganze Komposition beendet die Schicht Käse. Schon wässrig, schnell beginnen zu Kochen!

Классический французский луковый пирог, рецепт

Notwendigen Produkte:

– 500 G der hauszwiebel;

– 250 G Mehl gesiebt;

– 1 TL Backpulver;

– 220 G Butter;

– 2 Stück Huhn Eier;

– 150 G 20% Sahne;

– 100 G. Hartkäse;

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Ihrem Geschmack.


Zubereitung

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Um die Füllung allmählich abkühlt, koche ich es sofort. Zwiebel шинкую ein Viertel Ringe schneiden.

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Жарю Zwiebel in Butter (nehme genau die Hälfte von der Norm), bis die Zwiebel durchsichtig wird.

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Замешиваю mürbeteig. Zum Mehl сыплю Backpulver, damit der Kuchen war weich und ein wenig gewachsen im Umfang.

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Растапливаю restliche Butter, bringe ich aber nicht zum Kochen bringen.

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Giee ich leicht gekühlte geschmolzene Butter zu der Mehl-Mischung.

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Размешиваю bis eine gleichförmige homogene Masse, fügen Sie dort den Löffel der sauren Sahne, um einen Test Weichheit.

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Скатываю den Teig in die Kugel, dreht sich zu machen ist sehr einfach. Der Teig geformt ist wunderbar.

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Раскатываю langsam den Teig mit einem Nudelholz. Die Dicke des Teigs muss irgendwo 0,5-0,7 cm

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Verbreiten Sie den Teig in Form, leicht quetschen der Stoßstangen. Überflüssigen Rand löschen.

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Gekühlte lege die Zwiebel auf dem Kuchen.

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Aus dem restlichen sauerrahm und die Eier mache die Füllung.

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Взбиваю aktiv mit einem Schneebesen, bis Sie auseinandergehen, sauerrahm und nicht funktionieren eine einheitliche Konsistenz.

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Gießen Sie die Zwiebel сметанной-ei-Masse.

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Oben verteile das ganze geriebenem Hartkäse.

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Backe Kuchen bis bereit, durch die Zeit, es dauert 35-40 Minuten. Den Teig пропечется, etwas steigt durch Backpulver. Die Füllung wird nicht so flüssig, packt Dank der Eier und Käse.

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Gebe auf den Tisch, garniert mit Gemüse.

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Dieser Kuchen wird eine echte kulinarische Raffinesse, ein Meisterwerk, und der französische Rezept können Sie beherrschen das erste mal.

Diesen Kuchen kann man zu Backen Schüren.

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Bon Appetite!


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