Кокурки: mageres Cookies auf Salzlake, Rezept mit Foto

Кокурки: постное печенье на рассоле, рецепт с фото

Es gibt eine Menge von verschiedenen Rezepten, die Gurke übrig ist von Hause Gurken. Es wird bei der Zubereitung der verschiedenen Saucen und Tankstellen, für die Zubereitung des Teiges. Und heute habe ich beschlossen, Ihnen zu empfehlen Backen кокурки – mageres Cookies auf der Salzlake. Rezept mit Foto können Sie wiederholen alle Phasen des Kochens. Kuchen wird ohne Butter und Eier, wodurch sicher angesehen werden kann mageres.

Zutaten:

– Gurke — 1 Glas,

– Pflanzenöl — 1/2 Tassen

– Zucker — 1 Tasse,

– Weizen-Mehl — 2 Tassen,

– Natron — 1 Teelöffel

– Vanillin — nach dem Geschmack,

– Rosinen — 30 G,

– Aprikosen — 30-50 Gramm,

– Walnüsse — 50 Gramm.

Zubereitung

Кокурки: постное печенье на рассоле, рецепт с фото

1. Bereiten Sie die notwendigen Zutaten.

Кокурки: постное печенье на рассоле, рецепт с фото

2. Rosinen und getrocknete Aprikosen gewaschen und замачиваем auf 10-15 Minuten in kochendem Wasser.

Кокурки: постное печенье на рассоле, рецепт с фото

3. Nach deren müssen getrocknet werden mit Hilfe der Küchen-Papiertüchern und nicht zu fein hacken.

Кокурки: постное печенье на рассоле, рецепт с фото

4. Walnüsse mit einem Messer Zerkleinern. Sie können Sie vorab braten auf einer trockenen Pfanne, aber Sie können und roh, alles eine Frage des Geschmacks.

Кокурки: постное печенье на рассоле, рецепт с фото

5. Jetzt beginnen zu Kochen den Teig. Dazu in einer Schüssel Gießen Sie die angespannten Gurke. Die sole können jede Verbleibende Tomaten oder Gurken. Fügen Sie einen Löffel Soda, Gurke забурлит, Schaum, beginnt kohlensauere Gas.

Кокурки: постное печенье на рассоле, рецепт с фото

6. Gießen Pflanzenöl, umrühren.

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7. Fügen Vanillin, das gesiebte Weizenmehl.

Кокурки: постное печенье на рассоле, рецепт с фото

8. Umrühren, stellt sich heraus, nicht steifen Teig.

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9. Fügen Sie die Walnüsse, Rosinen und getrocknete Aprikosen, gut mischen.

Кокурки: постное печенье на рассоле, рецепт с фото

10. Zuletzt fügen Sie den Kristallzucker. Jetzt schnell den Teig rühren, damit der Zucker nicht geschafft haben zu lösen im Test.

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Кокурки: постное печенье на рассоле, рецепт с фото

11. Backblech, застилаем Backpapier und legen Sie auf ihn die vorbereitete Teig in kleinen Fladen, in einem ausreichenden Abstand voneinander, so wie кокурки gut steigen. Den Teig bequem auflegen mit zwei Esslöffel, einen Teelöffel Teig geben, ein anderes mit einem Löffel entfernen, oder nassen Händen.

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12. Backen кокурки in den Ofen, 20 Minuten bei 200 Grad.

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13. Das ist alles, кокурки mit Rosinen getrocknete Aprikosen und Walnüsse sind bereit, guten Appetit!

Und noch empfehlen, dass Sie versuchen, mageres Haferkekse.


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