Kuchen „Bird‘ s milk“ mit Grie? Brei, das Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause

Торт "Птичье молоко" с манкой, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Freundlich und zugänglich präsentieren step-Fotos-das Rezept des Kuchens „Bird‘ s milk“ mit Grie? Brei zu Hause, mit dessen Hilfe der besten verfügbaren Produkte können Sie schnell bereiten eine köstliche hausgemachte Kuchen.

Für die Zubereitung benötigen 120 Minuten. Aus den angegebenen Zutaten ergeben 8 Portionen.

Zutaten.

Für den Keksen:

– Mehl – 160 G;

– Butter – 160 G;

– Zucker – 200 G;

– Kakaopulver – 25 G;

– Eier – 4 Stk.;

– Backpulver – 5 G;

– Salz, Vanillin.

Für die Creme:

– Grieß – 50 G;

– Milch – 400 ml;

– Butter – 200 G;

– Zucker – 120 G;

– Zitrone – 1 Stck.

Für die Schokoladenglasur:

– Butter – 100 G;

– Zucker – 100 G;

– saure Sahne – 100 G;

– Pulver Kakao – 35 G;

– frische Beeren für die Dekoration.


Zubereitung

Торт "Птичье молоко" с манкой, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Zuerst die Creme machen, so wie er muss vollständig abkühlen, bevor sammeln Kuchen. Also, Gießen Sie die Milch in einen Topf geben, Gießen Sie einen dünnen Strahl aus Grieß und Zucker. Fügen Sie eine Prise Salz. Bei mittlerer Hitze Kochen Dicke Grieß, ständig stir den Inhalt einer Pfanne, um nicht bildeten sich Klümpchen.

Wenn der Brei verdickt und vollständig abgekühlt ist, fügen geriebener Zitronenschale und drücken Sie den Saft aus ihm heraus.

Dann verschieben wir die abgekühlte Grieß in einem Mixer in kleinen Portionen fügen Sie die weiche Butter, Schneebesen die Creme auf mittlerer Geschwindigkeit.

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Machen Kekse. Reiben Sie die weiche Butter mit glühend Kristallzucker.

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Einzeln fügen Sie die Eier, jedes mal gut mischen die Zutaten.

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Pour Weizenmehl, gemischt mit пекарским Pulver, kneten den Teig, die Hälfte ist abnehmbar.

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Fügen Sie zu einem Teil Kakaopulver.

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In eine lösbare Form legen PIEKARSKA-Blatt Papier, dann legte die Schokolade Teig. Backen im heißen bis zu 170 Grad Ofen für 17 Minuten.

Die Bereitschaft, die hölzernen Spieße.

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Ebenso bereiten helles Biskuit, остужаем auf dem Gitter.

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Schneiden Sie die gekühlte Schokolade Biskuit halbieren.

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Heller Biskuit auch schneiden Sie in zwei Kuchen.

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Teilen Sie die Creme auf 3 gleiche Teile, verteilt auf dem Kuchen, gleichmäßig verschmiert.

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Addieren Shortcakes – zuerst die helle, dann die Sahne, dann Schokolade und wieder eine Schicht Creme.

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Bedecken Sie den Kuchen Schokoladen-Kuchen.

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Im Wasserbad erhitzt die Zutaten der Glasur, bis Sie sich in eine glatte Masse.

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Wir decken die Kuchen Zuckerguss, frischen Beeren dekorieren.

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Guten Appetit.

Sie können Kochen und noch Süßigkeiten Bird ‚ s Milch.


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