Kuchen „Earl Ruinen“, ein klassisches Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Торт "Графские развалины", классический рецепт с фото пошагово

Kuchen «Earl Ruinen», ein klassisches Rezept mit Foto Schritt für Schritt die bereits auf Sie wartet unten, Kochen ist sehr einfach, keine besonderen kulinarischen Fähigkeiten für die Herstellung dieses leckeren Kuchens zu haben ist nicht notwendig.

Lassen Sie das fertige Biskuit „Earl Ruinen“ im Kühlschrank über Nacht, damit er durchtränkt Creme.

Für die Zubereitung benötigen 80 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 8 Portionen.

Zeit für die Imprägnierung: 8-12 Stunden

Zutaten.

Für den Teig:

– Weizenmehl – 230 gr.;

– saure Sahne – 180 gr.;

– Kristallzucker – 170 gr.;

– Huhn-ei – 2 Stk.;

– Butter – 50 gr.;

– Kakao – 30 gr.;

– Soda – 5 gr.;

– Essig 6% – 15 ml.

Für die Creme:

– saure Sahne 26% – 500 gr.;

– Vanille Zucker – 10 gr.;

– Zucker – 200 gr.;

Für den Zuckerguss:

– Kakao – 30 gr.;

– Kristallzucker – 60 gr.;

– Butter – 60 gr.;

– saure Sahne – 60 gr.

Für die Füllung und Dekoration:

– Mandel – 100 gr.;

– kandierte Früchte – 50 gr.;

– Walnüsse – 30 gr.;

– Süßwaren-Dressing.

Zubereitung

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Reiben Sie in einer tiefen Schüssel Zucker und Butter, dann abwechselnd fügen Sie die Eier.

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Code die Mischung glatt ist, mischen Sie es mit fettem sauerrahm solange, bis der Zucker geschmolzen ist.

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Просеиваем Weizenmehl mit Backpulver mischen, fügen Sie in die Schüssel mit den flüssigen Zutaten. Kneten льющееся Teig, am Ende Gießen Sie einen Esslöffel Essig 6

Abnehmbar 12 Teig in die Form Gießen, mit Butter einfetten. Sehr lecker erhalten, und dieser Kuchen „Pancho“ mit Ananas.

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Торт "Графские развалины", классический рецепт с фото пошагово

Die andere Hälfte mit Kakao mischen, auch Gießen in eine gefettete Form.

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Backen Kuchen etwa 20 Minuten bei einer Temperatur von 170 Grad. Die Bereitschaft, die mit einem Holzstab – es dürfen keine Spuren des Tests. Helle Kuchen in zwei Teile schneiden, um eine Basis für den Kuchen.

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Für die Creme rühren, Zucker und Vanillezucker mit fettem sauerrahm.

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Schneiden Sie die abgekühlten Kekse in kleine Würfel schneiden. Sie legte Sie in eine Schüssel mit Sahne und rühren oder zu Tauchen jedes Stück in sauerrahm getrennt.

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Пропитываем Basis Creme, oben legen wir die Rutsche vorgeschnittenen Kuchen bestreichen, mit fein gehackten kandierten Früchten und gehackten Mandeln. Sie können Kochen und so ein einfaches Dessert „Earl Ruinen“.

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Wenn der Kuchen gebildet, Gießen Sie es oben mit einer dicken Schicht сметанного Creme.

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Im Wasserbad die Butter mit saurer Sahne, Kristallzucker und Kakao, Glasur erhitzt auf etwa 50 Grad.

Торт "Графские развалины", классический рецепт с фото пошагово

Gießen Kuchen „Earl Ruinen“, ein klassisches Rezept mit Foto Schritt für Schritt ich hoffe Ihnen gefallen, Zuckerguss, schmücken Mandeln, Walnüssen und Splitt.

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