Kuchen im Brotbackautomat: das Rezept ist sehr einfach

Кулич в хлебопечке: рецепт очень простой

Nachdem die Bäckerei in dem Haus, Sie einfach in der Lage, Backen Sie einen köstlichen, zarten, duftenden Napfkuchen zu diesem großen Feiertag vor. Dank dieser wunderbaren Mini-Bäckereien den gesamten Prozess automatisiert und vereinfacht wesentlich das Leben und arbeiten in der Küche jede Hausfrau.

Und vor dem Urlaub Angelegenheiten Hinzugefügt mehrfach – Reinigung, färben Ostereier, Backen Kekse und andere Süßigkeiten. Vertrauen Sie einen Teil der Aufgaben durch Wunder-Helfer, Backen Sie Kuchen im Brotbackautomat und seien Sie versichert, es wird Sie nicht enttäuschen. Fangen wir mit der Herstellung von Produkten nach Rezept mazanec in хлепопечке und Reiter Sie in den Eimer.

Zutaten:

– Eier (mittlere Größe) – 3 Stück;

– Mehl – 400 – 410 Gramm;

– Milch – 170 ml;

– Salz – ½ Teelöffel;

– Kristallzucker – 7 Esslöffel;

– Butter – 2,5 Esslöffel;

– Vanille Zucker – 1,5 Gramm;

– trockene Hefe – 3 Teelöffel;

– Zimt – 1 Teelöffel;

– Cognac – 60 ml;

– Rosinen 80 – 100 Gramm;

für den Zuckerguss:

– Protein ei – 1 Stück;

Puder Zucker – 60 Gramm;

– Zitrone Saft – 1 -2 Tropfen.

Zubereitung

Кулич в хлебопечке: рецепт очень простой

In jedem Modell Brotbackmaschine laden vorgesehen Inhaltsstoffen eigenes. Bei einigen Modellen notwendig ist, legen zuerst die trockenen Mischungen, in einigen flüssigen.

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In unserem Fall Produkte für Kuchen im Brotbackautomaten verpfänden müssen, beginnend mit der trockenen.

Berappen musst du als erstes das Mehl, vergessen Sie nicht, es zu sichten, das ist wichtig.

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Nun müssen Sie fügen Sie die Hefe, Salz, Zucker.

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Zimt gemahlen.

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Butter brauchen, um ein wenig milder.

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In einer separaten Schüssel mischen Sie die Eier.

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Es wäre besser, wenn Sie ein wenig rühren mit einer Gabel.

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Fügen Sie die ei-Mischung in den Eimer.

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Milch zum warmen Temperaturen auf dem Herd oder in der Mikrowelle. Nach Rezept Kochen mazanec in хлепопечке fügen Sie es in die Mischung der übrigen Zutaten.

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Rosinen gut waschen, steckte es in eine Tasse.

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Gießen Sie die Cognac.

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Seit einiger Zeit hat er ein wenig quillt. Vor der Verlegung diesem süßen Füllung in den Teig extra Cognac müssen unbedingt abgelassen werden.

Setzen Sie den Kuchen gebacken in der Bäckerei, wählen Sie die Basis-Modus. In der Regel dauert es nur zwei Stunden. Kruste besser wählen Sie eine helle, mittlere Größe.

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Legen Sie die Rosinen im Ambulatorium oder fügen Sie nach dem ersten kneten, fast eine Stunde.

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Nach dem Signal über die Bereitschaft entnehmen Sie den Kuchen fünf Minuten später. Abkühlen lassen auf einem Kuchengitter oder auf вафельном Handtuch.

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Bereiten Sie die Protein-Glasur für Kuchen, gekocht in ein Brotbackautomat. Machen Sie es so einfach wie möglich. Schneebesen sehr gut mit einem Mixer das Eiweiß mit Puderzucker aus Zucker und Zitronensaft. Bedecken Sie Ihr Gebäck.

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Bestreuen possypkami und dekorieren Sie мармеладными Beeren.

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Feiern Sie mit Vorteil fest!

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Und automatische Bäckerei zum Backen von Backwaren lassen immer Ihrer zuverlässigen Helferin.

Rezept Kuchen im Brotbackautomaten vorbereitet Website namenu.ru

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