Kuchen „Mazurka“ mit Nüssen und Rosinen

Пирог "Мазурка" с орехами и изюмом

Kuchen Kuchen Zwietracht, vor allem, wenn süßes Gebäck mit Füllung bereitet. Für meine Familie sehr wichtig, damit der Kuchen war nicht einfach, nur den Teig, sondern unbedingt mit einer Füllung. Um alle zu unterhalten ich koche Kuchen «Mazurka» mit Nüssen und Rosinen, dem viele Zusatzstoffe. Ich Backe einen Kuchen mit Nüssen und Rosinen. Auch eine wichtige Ergänzung ist der Mohn, das gibt beim Backen einen angenehmen Duft und Geschmack. Der Teig für die «Mazurka» bereitet sich schnell, dass zu beschleunigen, Zeit zu investieren Gastgeberin in der Küche. Sie können schnell kneten den Teig, Backen Kuchen und andere Dinge tun. Ich bin immer pünktlich gehen zum Fitness und am Abend das fertige und gekühlte Torte verteile ich jedem Stück für Stück, und vielleicht auch mehr, da will man immer noch.

Пирог "Мазурка" с орехами и изюмом

Notwendigen Produkte:

– 2 Stück Huhn Eier;

– 200 G Kristallzucker;

– 1 El Mehl;

– 1 TL Backpulver;

– 6-7 Walnüsse;

– 100 G Rosinen;

– 50 G. Mohn.


Zubereitung

Пирог "Мазурка" с орехами и изюмом

Zu dem geschlagenen Eier hinzufügen Kristallzucker und kräftig взбиваю entweder mit einem Schneebesen oder für die Beschleunigung des Prozesses mit einem Mixer.

Пирог "Мазурка" с орехами и изюмом

Всыпаю Mehl, размешиваю langsam, damit das Mehl nicht auf dem Tisch war. Dort всыпаю Backpulver für den Teig, damit der Kuchen war üppig und hoch.

Пирог "Мазурка" с орехами и изюмом

Jetzt in den Teig schicke gewaschene und getrocknete Rosinen, geschält und etwas zerkleinert Nüsse, Mohn.

Пирог "Мазурка" с орехами и изюмом

Giee ich den Teig in die Form. Wenn Sie nicht sicher sind in Ihrer Form, dann legen Sie es entweder пекарскую Papier oder Folie.

Пирог "Мазурка" с орехами и изюмом

Backe Kuchen «Mazurka» 35 Minuten, die Temperatur setze 165 Grad. Ist eine schöne, üppige Kuchen und gebratenes.

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Пирог "Мазурка" с орехами и изюмом

Die fertige Torte setzen auf einem Teller abkühlen. Kühlt der Kuchen 20 Minuten, um sich nicht zu verbrennen.

Пирог "Мазурка" с орехами и изюмом

Dann zerstückele auf die portionierten Stücke, brauen Tee, Kaffee und rufe alle an den Tisch.

Пирог "Мазурка" с орехами и изюмом

Kuchen ist weich, пропеченным, in ihm gut sichtbar die gesamte Füllung, und Sie so sehr!

Пирог "Мазурка" с орехами и изюмом

Wie viele Aromen verwoben in einem Kuchen, dafür ist er von vielen geliebt. Der nussige Geschmack macht es sehr Edel, Rosinen und Mohn werden ganz nicht überflüssig. Je größer die Füllung, desto Kuchen wird schmackhafter.

Bon Appetite!

Und Sie können Kuchen Backen Schüren in den Ofen


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