Kuchen mit äpfeln und Quark, Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Пирог с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Heute möchte ich zeigen, wie die Vorbereitung der Kuchen mit äpfeln und Quark, Rezept mit Foto Schritt für Schritt wird Ihnen helfen, Backen Sie es im Ofen. Äpfel in einem Kuchen gibt es im Test, damit es feucht, und separat, große Stücke schneiden. Den Teig mit Maismehl und Grieß ist nicht so launisch, wie wenn es zu Kochen nur aus Weizenmehl, bei diesem Kuchen wird sich herausstellen hohen und schönen, also das Rezept wird Anfängern поварятам. Bewerten und dieses Kuchenrezept mit Quark in multivarki.

Für die Zubereitung benötigen Sie 60 Minuten. Aus der im Rezept angegebenen Zutaten ergeben 6 Portionen.

Zutaten:

– äpfel – 400 gr.;

– Margarine cremig – 120 gr.;

– Quark – 200 gr.;

– Zucker – 200 gr.;

– Eier – 3 Stück;.

– Weizen Mehl – 60 gr.;

– Grieß – 60 gr.;

– mais-Grütze – 60 gr.;

– Soda – 5 gr.;

– Zimt gemahlen – 5 gr.;

– Orangensaft-Pulver – 15 gr.;

– Sesam weiß – 15 gr.;

– Butter – 15 gr.;

– Salz.


Zubereitung

Пирог с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Die erweichte Margarine cremig mit dem Zucker mischen.

Пирог с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Einzeln fügen Sie die Eier, Schneebesen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit.

Пирог с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Die geschlagene Masse fügen Frischkäse. Wenn es Flecken, dann wischen durch ein feines Sieb.

Mischen flüssige Zutaten, fügen Sie für die Ausgewogenheit der Aromen eine kleine Prise feines Salz.

Пирог с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Zu den flüssigen Zutaten hinzufügen, trocken – Grieß, Maisgrieß, Backpulver und Weizenmehl, kneten den Teig.

Пирог с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Ароматизируем Teig – fügen Orangensaft-Pulver und Zimt. Orangen-Pulver ist die getrocknete und gemahlen in einer Kaffeemühle orange Krusten, können Sie Sie selbst machen, eine sehr nützliche Ergänzung für den Konditor.

READ  Stollen

Пирог с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Die Hälfte der äpfel schneiden wir in kleine Streifen, fügen Sie in den Teig, umrühren, damit die äpfel gleichmäßig verteilen.

Пирог с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

In eine lösbare Form legen Sie ein Blatt Pergament, Fett Butter Margarine bestreichen, mit Grie? Brei.

Пирог с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Verteilt den Teig gleichmäßig. Die restlichen äpfel werden sauber geschält, kerngehäuse schneiden, in vier Teile schneiden.

Утапливаем äpfel Vierteln im Test, auf jeden Apfel etwas Butter beschmiert.

Пирог с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

In der Mitte des Kuchens Gießen Sie die Samen, weißen Sesam und senden die Form im vorgeheizten Ofen bei 185 Grad-Ofen für 35-40 Minuten.

Пирог с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Остужаем Kuchen auf einem Kuchengitter guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar