Kuchen „Sacher“ zu Hause, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Торт "Захер" в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Kuchen „Sacher“ (Sacher Torte) ist das berühmteste österreichische Schokoladenkuchen, Aprikosenmarmelade getränkt. Auf Kalorien ist einfach Bombe, so wie in seiner Zusammensetzung Butter, Eier, Marmelade, Zucker und viel Schokolade. Trotz der hohen Kaloriengehalt, „Sacher“ ist sehr beliebt auf der ganzen Welt im Jahr 1832, als ebenso die bekannteste Wiener Mehlspeisen.

Ich biete Ihnen eine Schritt-für-Schritt Foto-Rezept mageres Kuchen „Sacher“ in den häuslichen усвловиях. Komischerweise Kuchen kann ohne die Verwendung von Eiern, Butter und Milch. Schokolade Fondant ersetzen wir die geschmolzene bitter Schokolade. In unserer рецептной Buch erschien bereits eine fleischlose Kuchen. Fügen wir noch ein.

Zutaten:

– 2 Tassen Mehl,

– 300 ml pflanzliche Milch (Soja, Reis, Mandel, Sesam),

– 120 gr. Rohrzucker,

– 4 El. L. Pflanzenöl,

– 2 El. L. Instant Hefe,

– 200 gr. Bitterschokolade,

– 3-4 El Kakao,

– halbe Banane,

– 150 gr. Aprikosenmarmelade oder Marmelade,

– eine Prise Salz.

Zubereitung

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Banane in diesem mageren Verordnung ersetzt die Eier. Keine Sorge, der Geschmack der Banane ist nicht zu spüren sein wird. Bröckeln Hälfte des ausgereiften Bananen, schrittweise Zugabe von Zucker.

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Gießen Sie die Banane den ganzen Zucker. Es stellt sich heraus das ist so eine Paste zu bilden.

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Fügen кашице von Bananen und Zucker eine Prise Salz und Pflanzenöl. Zum Beispiel, raffiniertes Sonnenblumenöl. Gemischt.

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Fügen Sie eine bittere Kakao. Вымешиваем den Teig mit einem Schneebesen, um Klumpen zu vermeiden.

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Gießen Sie die trockene Hefe-Gebäck. Sie steigen direkt in den Ofen, es ist sehr bequem.

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Eine Tafel Bitterschokolade разламываем in Würfel schneiden und die in einen flüssigen Zustand. Dies kann im Wasserbad oder in der Mikrowelle. Teil Schokolade (mehrere Würfel) lassen für die Dekoration.

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Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in den Teig und sofort вымешиваем Schneebesen.

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Allmählich Gießen Sie in den Teig das Mehl. Sie nehmen nicht weißes Mehl, und mehr nützliche – Hafer -, Mandel -, oder цельнозерновую Weizen, wie bei mir.

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Gießen pflanzliche Milch. Bei mir war es Reismilch. Geeignet als Soja. Wenn es keine Milch gibt, dann kann man Milch ersetzen mit Wasser.

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Вымешиваем ziemlich flüssigen Teig.

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Gießen Sie den Teig in eine Runde Form. Es ist besser, wenn diese Form der geteilten Ausführung verfügbar – dann die Kanten des Kuchens erhalten vollkommen glatt. Silikon Kuchenform ist auch eine gute Option. Die Form muss gefettet mit Butter und Mehl streuen. Oder lag ein Backpapier.

Senden Sie den Kuchen in den Ofen Backen bei 180 Grad etwa 35 Minuten. Die Bereitschaft überprüfen hölzerne Spieße.

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Solange gebacken Rührkuchen, kann die Dekoration für den Kuchen. Schmelzen Sie die restlichen von der ersten Fliese Schokolade (zwei-drei Würfel), stellen Sie den Kegel und zeichnen Sie auf dem Papier zum Backen, Z. B. einen Schmetterling. Besser, wenn die Linien nicht unterbrochen werden, und Schokolade-Linie nicht zu Dünn wird.

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Eis Schmetterling, indem Sie Sie zwischen den Seiten des geöffneten Buches. So ein Schmetterling härtet mit offenen Flügeln.

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Das fertige Biskuit vollständig остужаем, dann schneiden Sie auf drei Fladen. Dies kann ein Spezialmesser oder mit Hilfe von Zahnseide.

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Beschmiert Sie jeden Kuchen Aprikosen-Marmelade. Wir verteilen Kuchen ein.

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Die Oberfläche der Dritten obersten Fladen ebenso notwendig, schmieren, Marmelade, füllt alle Risse und Unebenheiten. Seitlich müssen auch Fluff Marmelade.

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Die zweite Tafel Schokolade. Es wird eine Schokoladenglasur. Um nach dem erstarren der Glasur hat sich nicht zurück in unzerbrechlich Schokolade, fügen Sie etwas pflanzlicher Milch.

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Den Kuchen auf einen Teller legen, auf dem er serviert wird. Подтыкаем Kuchen an den Seiten Papier, um die Platte nicht zu beschmutzen. Decken den Kuchen oben und an den Seiten die geschmolzene Schokolade.

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Die Reste der geschmolzene Schokolade schreiben oben der name der Torte „sacher“. Sie können auch zeichnen Sie Monogram, Muster. Schokolade Schmetterling sitzen auf den Kuchen nach dem vollständigen abkühlen der Glasur. Wiederholen Sie nicht mein Fehler: ich bin zu früh setzt auf Schokolade-Kuchen einen Schmetterling. Die Glasur noch nicht ganz abgekühlt und der Schmetterling begann zu Schmelzen. War eine einfache Zeichnung.

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„Sacher“ muss vollständig abkühlen in den Kühlschrank stellen, besser noch, geben Sie es zu brauen während einer Nacht.

So Schokoladen-Kuchen gut eingeweicht Aprikosenmarmelade.

Vor dem servieren entfernen Sie das Papier, gebeizt Schokolade, mit den Rändern der Platten.

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Servieren Sie den Kuchen zum Tee oder Kaffee, schneiden in Portionen.

Das Letzte mal haben wir mit Ihnen gekocht mageres Orangen-Cupcake.


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