Lecker Chuck-Chuck, ein einfacher Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Вкусный чак-чак, простой пошаговый рецепт с фото

Teilen Schritt-für-Schritt Foto-leckeren Rezept Chuck-Chuck ist ein Tatar süße, geröstete Birnen oder teigstreifen in Honig Sirup. Der Teig wird so luftig und knusprig, der Sirup dick und sehr süß. Ein Genuss zu Essen süß Chuck-Chuck mit heißem Tee. In Kasan, wo ich herkomme, Chuck-Chuck keine überraschung, ihn zu verkaufen bereit sein, in jedem Geschäft oder Kochen. Aber die tatarischen Großmutter noch bereiten Chuck-Chuck selbst, obwohl es ziemlich lästig.

Ich habe zum ersten mal selbst gekocht Chuck-Chuck und Geschmack zufrieden. Das Aussehen ist nicht perfekt (Teigstücke ergeben крупноваты), über diesen muss man noch arbeiten. Aber alles kommt mit der Erfahrung. Die Hauptsache ist, dass es ist ein Anfang. Jetzt koche ein leckeres Tatar Chuck-Chuck auf Urlaub. übrigens, das Letzte mal bereiteten wir leckere hausgemachte Eclairs aus щаварного des Teiges in die Form von Herzen.

Zutaten

für den Teig:

– 3 Eier,

– 1 TL Butter,

– 2 Tassen Mehl,

– eine Prise Soda,

– eine Prise Salz,

– Pflanzenöl für фритюра.

für den Sirup:

– 100 gr. Zucker,

– 60 gr. Honig,

– 1 El. L. Wasser.


Zubereitung

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Alle Zutaten für den Teig Chuck-Chuck müssen die gleiche Temperatur haben, so entfernen Sie die Eier aus dem Kühlschrank im Voraus. Wir schlagen die Eier mit einem Schneebesen oder Mixer.

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Die Eier mit Salz, Backpulver und einen Teelöffel geschmolzene Butter. Gemischt.

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Gießen Sie in den Teig zweimal gesiebte Mehl der höchsten Sorte. So Chuck-Chuck wird luftig. Вымешиваем den Teig ohne Klumpen.

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Kneten Sie den Teig muss mit der Hand und nur in einer Richtung. Вымешивайте so lange wie möglich. Dann lassen Sie den fertigen Teig ruhen unter einem feuchten Tuch innerhalb von einer halben Stunde.

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Dann den weichen Teig ausrollen Dicke von 0,5 cm Streifen Schneiden, dann Diagonal (Ergebnis rombiki). Es gibt noch eine Möglichkeit, schneiden Sie den Teig in Streifen, Rollen Sie Sie in Zöpfen, dann in Scheiben von 1,5 – 2 cm lang. Der Dritte Weg – Rollen mit den Fingern kleine Kugeln.

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Erwärmen öl und hohen Temperaturen. Nicht genug das heiße öl wird in den Teig absorbiert werden, утежеляя. Fry frittierte Teigstücke, bis Sie Goldbraun-gelb. Nehmen Sie die Stücke mit einem Schaumlöffel und legen Sie auf einem Papiertuch.

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Bereiten Honig-Sirup. Dazu verbinden Sie den Zucker und Wasser.

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Erhitzen wir das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen, поварим, bis der Zucker vollständig auflöst.

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Fügen Sie in Zuckersirup Honig. Schnell umrühren und vom Herd nehmen.

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Gießen Sie die Stücke von gebratenen Teig Sirup, gemischt. Formen Hügel, Kegel oder lag Chuck-Chuck in eine beliebige Form, застеленную Lebensmittel плегкой (um Chuck-Chuck kann es leicht herausgezogen werden).

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Geben медовому сиропу erstarren, dann servieren Chuck-Chuck mit heißem Tee, schneiden auf die Portionen oder отламывая Fingern die süßen Stücke.

Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal gekocht mit Vanillesauce profiteroles.


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