Leopard-Druck-Brot-Brioche, das Rezept im Ofen

Леопардовый хлеб-бриошь, рецепт в духовке

Man sieht nur, wie appetitlich es stellt sich heraus Leopardenmuster Brot-Brioche. Das Rezept wird Ihnen helfen, Backen Sie im Ofen, obwohl es auch einen multikocher. Dieses süße Brot in Frankreich wird traditionell serviert zu Weihnachten, aber wir sind nicht in Frankreich, also können wir Kochen zu jeder Zeit. In der Regel, den Teig für das Brot geknetet Abend und steckte Sie in den Kühlschrank über Nacht, da es steigt. Aber aus dem Test, подошедшего bei Raumtemperatur reichen Leopardenmuster Brot-Brioche funktioniert einfach sehr gut.

Zutaten:

– Hefe (frisch gepresst) — 15 Gramm,

– Milch — 200 ml

– Butter — 50 Gramm,

– Zucker — 70 Gramm,

– Weizenmehl — 300-350 Gramm,

– Huhn ei — 1 Stk.,

– Kakao-Pulver — 20 G,

– Kartoffel (corn) starch — 25 Gramm,

– Salz — 1/2 TL.

Zubereitung

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1. Alle notwendigen Zutaten.

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2. Beginnen wir mit der Zubereitung von Teig. Dazu in eine Schüssel legen frisch gepresste Hefe, fügen Sie einen Esslöffel Zucker und Mehl.

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3. Gießen Sie 100 ml warme Milch, rühren. Bedecken Sie die Schüssel mit опарой Baumwolle mit einem Handtuch und setzen Sie in Wärme um 15 Minuten.

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4. Inzwischen bereiten заварную Grundlage. Nehmen Sie eine kleine eiserne Pfanne oder einen Topf geben, Gießen Sie die restliche Milch und restlichen Zucker, fügen Sie die ganze Stärke. Mischen, legte auf einem langsamen Feuer und unter ständigem rühren „alt“ Masse.

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5. Заварную verschieben wir die Masse aus dem Topf in eine Schüssel geben, leicht остужаем.

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6. Fügen Sie die Butter.

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7. Als Ergebnis erhalten wir eine Menge sehr ähnlich wie Vanillepudding. Остужаем Sie auf Raumtemperatur.

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8. Zu diesem Zeitpunkt Hefe Opara bereit. Dank der frischen Hefe, der Teig ist sehr luftig, wie die zukünftige Bäckerei.

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9. Verbinden Sie es mit Custard Masse.

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10. Fügen Sie ein ei und Salz, mischen Sie alle Zutaten untereinander.

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11. Zuletzt Gießen Sie das gesiebte Mehl.

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12. Kneten Sie den Teig. Es muss kneten in etwa 7-10 Minuten zu nehmen, um es glatt und angenehm zu berühren.

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13. Der fertige Teig muss in der Hälfte teilen, eine Hälfte noch in zwei Hälften teilen.

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14. Die größere Hälfte des Teiges unverändert lassen, legen Sie Sie in eine Schüssel, decken Sie mit Klarsichtfolie entfernen und an einem warmen Ort für den Aufstieg. In 2 kleinere Teile Kakao-Pulver, aber nur in unterschiedlichen Anteilen. In einen Teil legen Sie einen Teelöffel Kakao, in der anderen einen Esslöffel.

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15. Im Ergebnis erhalten Sie zwei Stücke von Schokoladen-Teig, eine weitere Schokolade Farbe, andere weniger. Fügen Sie auch in verschiedene Schüsseln, Deckel mit Klarsichtfolie oder Baumwolle Handtuch und setzen Sie in Wärme für den Aufstieg.

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16. Nach etwa 1,5 Stunden den Teig das Volumen verdoppelt 2 mal und fertig für die weitere Arbeit. Jeden Teig teilen in gleiche Stücke, mein Tipp Sie die Kochutensilien gewichten.

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17. Blasses Schokoladen-Teig ausrollen muss in die Wurst. Die Länge dieser Wurst passen Sie die Länge Ihrer Form zum Brotbacken.

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18. Aus dem dunklen Teig Formen auch Wurst, aber dann Rollen Sie in längliche Fladen.

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19. In diese Fladen wickeln Sie Wurst aus dem blassen Schoko-Teig.

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20. Stücke weißen Teig auch ausrollen müssen länglichen Fladen, in die Sie Verpacken die Schokolade „Zigarren“.

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21. Die so entstandenen Rouladen verschieben wir in eine rechteckige Auflaufform Brot, das zunächst geölt oder lag ein Backpapier und setzen Sie in Wärme um 30 Minuten.

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22. Nach 30 Minuten schmiert die Oberfläche des Bestands леопардового Brot Milch, und senden in den Ofen für 30-40 Minuten, die Temperatur auf 200 Grad stellen.

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23. Die Bereitschaft des Brotes die eines Holzstäbchen oder Zahnstocher-es sollte trocken bleiben.

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24. Reichen Leopardenmuster Brot-Brioche bereit. „Guten Appetit“!

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Aber wie wird Schokolade-Brioche in den Brotbackautomaten.


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