Mageres Bananen-Cupcake mit Mohn, Rosinen und Nüssen, Rezept mit Foto

Постный банановый кекс с маком, изюмом и орехами, рецепт с фото

Das Rezept für diesen Kuchen genossen werden Vegetarier und Menschen Fasten, aber wenn Sie nicht behandeln, weder zu jenen, noch zu anderen, nicht in Eile zu zweifeln zuzubereiten. Diese Cupcake eindeutig verdient Aufmerksamkeit jede Hausfrau, trotz der Tatsache, dass hier kein öl/Eier/Milch, Kuchen stellt sich heraus, einfach großartig. Über die Zusammensetzung der Zutaten glauben ist es unmöglich, aber die Struktur der Kuchenform ist ideal – leicht влажноватая und Locker, der Geschmack ist unvergleichlich – in Maßen süß. Sicherlich bereiten Sie den Kuchen einmal, wir versichern Ihnen, zu hundert Prozent, werden Sie in ihn verlieben. Servieren Sie Kuchen mit Tee oder охладительными Getränke – Kompott, Fruchtgetränk oder Saft.

Постный банановый кекс с маком, изюмом и орехами, рецепт с фото

Zutaten:

– Bananen – 2 Stück,

– Rosinen – 2 Handvoll,

– IAC – 2 El. L. ,

– Walnüsse – 1 Handvoll,

– Weizenmehl – 2 El,

– Orangensaft – 1 El,

– Pflanzenöl – 4 El. L. ,

– Soda – 1 TL

– Salz – eine Prise,

– Zucker – ½ El.,

– Vanille Zucker – 10 G,

Puder Zucker und Minze für die Dekoration.


Zubereitung

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Reinigen zwei Bananen von der Schale, dann brechen Sie willkürlich Brocken und senden in eine Schüssel geben. Bananen wählen Sie süße, Reife, kann man sogar ein wenig переспевшие. Auch ein schalten Sie den Ofen Aufwärmen – 180 Grad.

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Hinterher zu einer Masse Gießen zwei Arten von Kristallzucker – normal und Vanille. Nach Belieben Vanillezucker kann man ausschließen oder ersetzen Tropfen Vanille-Essenz.

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Jetzt Gießen Sie ein Glas Orangensaft, und sofort, sobald der Saft gegossen, Gießen Sie einen Löffel Soda. Sofort sehen, Reaktion – Saft in Zusammenarbeit mit dem Backpulver beginnt sofort zu Schäumen und ein wenig brutzeln, erschrecken Sie nicht, genau was wir brauchen.

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Jetzt Gießen portion Sonnenblumenöl, das hat keinen Geschmack oder Geruch. Gemischt. Die ganze Zeit, während wir Zutaten mischen, flüssige Foundation wird ein wenig Schäumen und Zischen.

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Getrennt halten für ein paar wenigen Minuten die ganze portion Rosinen, nach fügen ihn in die Schüssel zu den anderen Zutaten, auch die Walnüsse Gießen, mit einem Messer zerkleinert, Gießen und Mohn.

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Noch einmal umrühren und ein paar Minuten abgestellt beiseite.

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Allmählich beginnen Gießen separat gesiebt zwei Tassen Weizenmehl, werfen щепоть Salz. Das Mehl nehmen mit Rutsche. Konzentrieren, damit der Teig nicht flüssig, sondern ziemlich dick.

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Form für Kuchen/Brot устилаем Qualität Backpapier auslegen, ein wenig промасливаем. Gießen Sie den fertigen Teig in die Form, senden Backen 45-50 Minuten. Die Teig langen hölzernen Spieß. Wir bekommen den fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen, остужаем auf dem Gitter, um eine knusprige Kruste oben.

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Guten Appetit!

Ich hoffe Euch gefällt dieses schlanke Bananen-Kuchen mit Mohn und Nüssen, und das Rezept mit Foto machte seine Zubereitung verständlich und erschwinglich.


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