Mageres Haferkekse zu Hause aus Haferflocken

Постное овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев

Mageres Haferkekse zu Hause aus Haferflocken Kochen kann jeder, ohne Ausnahme. Unbestreitbarer Vorteil Verordnungs – noch magerer Rezeptur und die verfügbaren Zutaten, die in jeder Küche. Wir empfehlen die Verwendung der Flocken, die sich schnell Weg. Auch werden wir vernichten die Flocken in den Mixer – je feiner wird die Struktur der zerkleinerten Flocken, desto zarter wird das Gebäck am Ende. Als Zusatz bieten Walnüsse und Rosinen. Aber wir sollten nicht aufhören, genau auf diesen Ergänzungen können Sie getrocknete Aprikosen nehmen, die anderen Sorten von Nüssen. Haferkekse können Sie servieren mit Milch oder Tee, und Sie können mit einer Tasse frisch gebrühter Kaffee.

Постное овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев

Zutaten:

– Haferflocken – 110 G,

– Zucker – 35-40 G,

– Honig – 0,7 L.,

– Pflanzenöl ohne Geruch – 30 ml

– Soda – ½ H. L.,

– Wasser – ¼ Tasse,

– Nüsse und Rosinen – eine Handvoll,

– Sonnenblumenkerne geschält – 2 El. L. ,

– Mohn – 2-3 El. L.

Zubereitung

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Bereiten Sie den Sirup, dazu schließen Sie den Teil Wasser und Kristallzucker mit Honig. Honig kann man kandiert. Der Sirup kann auch Kochen multiple-Choice – im Wasserbad oder auf dem Herd. Wenn bereiten Sie den Sirup auf dem Herd, sorgte dafür, dass der Sirup nicht verbrannt. Sobald auflösen Zucker und Honig, vom Herd nehmen.

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Haferflocken Zerkleinern im Mixer, können Sie am Ende bunte Stücke von Flocken.

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Sirup verbinden mit einem Teil Hafer zerkleinerte Flocken, fügen Sie die Butter und rühren.

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Gießen Sie Nüsse, Mohn und Rosinen, wieder umrühren und подсыпаем Rest Müsli. Der Teig sollte am Ende herausstellen густоватым.

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Fügen Kalk Soda, umrühren und lassen Sie für ein paar Minuten in völliger Ruhe. In dieser Zeit sind und Wärm dich auf zharochniy Schrank, stellen Sie die Temperatur 180 Grad.

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Blatt устилаем Pauspapier, промасливаем. Aus dem Teig Haferflocken bilden der Vorform, verschieben wir Sie auf ein Backblech, jeden Keks streuen Samen. Backen etwa zwanzig Minuten, nachdem остужаем auf dem Gitter.

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Guten Appetit!

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