Mageres Kekse mit Bohnen und zucchini, Rezept mit Foto

Постная галета с фасолью и цукини, рецепт с фото

Das Thema der heutigen Foto-Rezept – mageres Kekse mit Bohnen und zucchini. Kekse – diese Kekse, Fladen oder Kuchen mit den verschiedensten Füllungen, wie süß und salzig. Kekse bereitet sich sehr schnell, vor allem, wenn es mageres Kekse, so wie die Zutaten des Teiges sehr einfach. Als Füllung für mageres callets sind ideal Gemüse und Bohnen, die machen галету sehr nahrhaft. Галету serviert werden und als separate Schüssel, und für einen Snack in Form von heißem oder kaltem.

Zutaten Teig:

– 2 El Mehl,

– 0,5 El Wasser,

– 0,3 Pflanzenöle,

– 0,3 TL Salz,

– 1 TL Backpulver.

Zutaten Füllung:

– 1 El gekochten roten Bohnen,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 2-3 kleine zucchini,

– 1 El. L. Olivenöl zum braten,

– schwarzer Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Постная галета с фасолью и цукини, рецепт с фото

Mischen Sie das Mehl, Salz und Backpulver. Mehl jeder nehmen: ржаную, Weizen, цельнозерновую. Ich hatte einen Mix aus Mehl verschiedener Typen mit Hanf und Sonnenblumenkerne.

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Heizen fast zum Kochen eine halbe Tasse Wasser, rühren mit der Butter und Gießen in das Mehl.

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Вымешиваем weiche нелипкое Teig. Bilden eine Kugel, bedecken Sie mit einem Handtuch und lassen unterhalten, während der Vorbereitung der Füllung.

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Während uns der Füllung. Braten in Olivenöl Zwiebel, gehackt großen Blütenblättern.

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Die zucchini schneidet man полукружочками und löschen mit Zwiebeln. Посолим und поперчим zucchini, damit Sie Saft haben, der erforderlich ist, um die Löscharbeiten. Köcheln lassen, bis Sie weich werden, innerhalb von fünf Minuten.

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Legen Sie die zucchini gekochter rote Bohnen. Gemischt.

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Etwa ein Drittel der Füllung mit einer Gabel gut durchmischen oder пюрируем einem Stabmixer. Veröffentlichen Sie zurück zum Gemüse.

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Пюрировать Teil des Gemüses muss zu geben, die Homogenität der Füllung. Nun die Füllung fertig ist, wird es nicht in Stücke zerfallen.

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Teig ausrollen, in dünne Pfannkuchen, verschieben wir in eine Runde Form mit kleinerem Durchmesser. Die Kanten lassen sich frei nach unten hängen. Legen Sie die Füllung auf den Teig.

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Разравниваем die Füllung und bedecken Sie den Teig an den Rändern. Lassen Sie es ein bisschen schlampig. Eine Art пастушачий Kuchen.

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Backen галету bei 180 Grad innerhalb von 25-30 Minuten.

Servieren Sie галету in einem kühlen oder heißen, schneiden in Portionen.

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