Mageres Kokos-Plätzchen, das Rezept mit Foto

Постное кокосовое печенье, рецепт с фото

Heute bieten wir ein einfaches Rezept mit Foto Kochen mageres Kokos-Plätzchen mit Zimt. Der Teig für die hausgemachten Kuchen bereitet sich sehr einfach. Wir passen wie dehydriertes trockenes und nasses geriebenem Fruchtfleisch der Kokosnuss. Wenn Sie Kochen die Kokosmilch zu Hause, dann kann die restliche Kokos-Presskuchen. Es stellt sich heraus abfallfreie Produktion)

Kokos Cookies ist sehr aromatisch, und seine Zubereitung ganz einfach, sogar ein Baby.

Zutaten:

– 1,5 Tassen Mehl,

– 3 El. L. Kartoffelstärke,

– 0,5 TL Salz,

– 1 TL Natron,

– 60 gr. Kokosflocken oder Trester,

– 3 El. L. Pflanzenöl,

– 70 ml Wasser,

– 120 gr. Zucker,

– Zimt abschmecken.


Zubereitung

Постное кокосовое печенье, рецепт с фото

Mischen Sie die trockenen Zutaten Teig: das Mehl (ich habe Vollkorn Weizen), Backpulver, Salz und Kartoffelstärke.

Постное кокосовое печенье, рецепт с фото

Lösen Sie den Zucker in warmem Wasser.

Постное кокосовое печенье, рецепт с фото

Wenn der Zucker vollständig aufgelöst hat, das Zuckerwasser Gießen in das Mehl. Вымешиваем flüssigen Teig ohne Klumpen.

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Fügen Sie in den Teig Pflanzenöl. Z. B. raffiniertes Sonnenblumen-oder Maiskeimöl. Sie können Kokosöl Schmelzen und Gießen in den Teig, das verleiht der Leber noch intensiver Kokos Geschmack.

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Fügen Sie die Kokosflocken in den Teig. Ich hatte Presskuchen, nach dem Kochen die restliche Kokosmilch. Wenn der Teig immer noch жидковато, fügen Sie mehr Späne.

Постное кокосовое печенье, рецепт с фото

Вымешиваем sehr weichen Teig.

Постное кокосовое печенье, рецепт с фото

Arbeitstischs присыпем Mehl, раскатаем darauf den Teig einen halben Zoll dick. Mit Hilfe der förmchen schneiden Sie aus dem Teig Figuren.

Постное кокосовое печенье, рецепт с фото

Unverbrauchte Reste des Test sammeln, ausrollen und schneiden Sie wieder die Figuren. Aus den Resten des Teiges ergibt ein Dutzend Kekse.

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Die Oberfläche der Kekse присыпаем Zucker und Zimt bestreuen und im Ofen Backen für 15-20 Minuten bei 180 Grad. Kekse ein wenig zu erhöhen in der Größe.

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Lassen Sie die Leber vollständig abkühlen lassen, dann servieren Sie zum Tee.

So wie Kokos-Kekse mager und trocken, gespeichert ist es sehr gut. Sie können Kochen auf Vorrat und lagern in einem dicht schließenden Karton. Sehr appetitlich kann auch mageres Karotten-Plätzchen versuchen.


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