Mageres Schokoladen-Tarte mit zucchini Rezept

Постный шоколадный пирог с цуккини, рецепт

Zucchini hinzufügen in süße Kuchen nicht so lange her, da erfanden die Italiener. Jetzt in der ganzen Welt immer beliebter die richtige Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Viele Italiener verzichten auf Fleisch und Milchprodukte eignen sich die Zubereitung vegane (fettarme) Backen ohne Milch, Eier und Butter.

Zugabe in den Teig für die Schoko-zucchini-Kuchen, Sie haben nichts zu verlieren (in dem Sinne, dass der Geschmack nicht beeinträchtigt werden, weil zucchini fast neutral), aber vieles zu gewinnen, zum Beispiel, erhöhen den Inhalt Ballaststoffen in Backwaren.

Um mageres Rezept Schoko-Torte mit zucchini noch hilfreich, ich empfehle ersetzen raffinierten Zucker auf Zuckerrohr, Mehl und Premium-Qualität – Vollkorn.

Zutaten:

– 330 gr. Mehl,

– 300 gr. zucchini (zucchini),

– 150 gr. Rohrzucker,

– 80 gr. Pflanzenöl,

– 50 gr. bitterer Kakao,

– 230 ml Wasser,

– eine Prise Vanille,

– eine Prise Salz,

– 8 gr. Instant-Hefe.

Zubereitung

Постный шоколадный пирог с цуккини, рецепт

Mischen Sie Zucker, Kakao, Salz, Trockenhefe und Vanille.

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Просеиваем zu der trockenen Mischung цельнозерновую Mehl.

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Mischen Sie die trockenen Zutaten mit einem Schneebesen.

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Zucchini müssen unbedingt geschält. Zucchini schälen Bitterkeit geben kann, was natürlich höchst unerwünscht beim Backen.

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Schneiden Sie die zucchini und legen Sie in einen Mixer geben (Sie können und Tauchpumpe). Gießen Sie das Wasser (alle angegebenen Anzahl – 230 ml.)

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Schlagen Sie die zucchini mit Wasser, bis Sie hier ist eine flüssige homogene Püree.

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Gießen Sie Püree aus zucchini zu den trockenen Zutaten Teig, вымешиваем Schneebesen. Wird der Teig die ideale Konsistenz der Schokolade Farbe.

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Постный шоколадный пирог с цуккини, рецепт

Fügen Sie in den Teig jede raffiniertes Speiseöl, Z. B. Sonnenblumen -, mais -, Sesam -, Oliven -. Rühren Sie den Teig. Jetzt sind Sie fertig. Warten, bis der Teig aufgegangen ist nicht nötig – Instant-Hefe mit Ihrer Arbeit beginnen sofort in den Ofen.

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Gießen Sie den Teig in eine Silikonform. Ihr braucht es nichts zu schmieren.

Постный шоколадный пирог с цуккини, рецепт

Backen Schokolade Kuchen bei 180 Grad für etwa 35 Minuten. Die Bereitschaft eines Holzstäbchen kann man prüfen.

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Vollständig die Torte abkühlen lassen, dann servieren Sie ihn gekühlt zu имбирному Tee oder Kaffee.


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