Манник Kefir, klassisches Rezept: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Манник на кефире, рецепт классический: пошаговый рецепт с фото

Манник Kefir – leckeren und einfachen Kuchen aus Grieß. Dieser Kuchen heiß servieren zum Frühstück, kalt ist er auch sehr lecker, und auf der Grundlage манника können Sie einen Kuchen – Kuchen stellt sich heraus feucht, hält seine Form gut und leicht absorbiert jegliche Imprägnierung.

Für die Zubereitung манника Kefir nach dem klassischen Rezept benötigen Sie 90 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 8 Portionen. Nehmen Sie eine Grundlage unserer Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto, und du wirst Erfolg haben!

Zutaten:

– Grieß – 220 G;

– Weizenmehl – 50 G;

– Soda – 5 G;

– Kefir – 400 ml;

– Eier – 4 Stk.;

– Kristallzucker – 200 G;

– Butter – 40 G;

– Salz;

– saure Sahne, Marmelade für die Einreichung.

Zubereitung

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Messen Sie die richtige Menge Grieß und Joghurt, mischen, Gießen Sie 13 Teelöffel Kochsalz ohne Zusätze, lassen für 30-45 Minuten.

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Eier und Zucker für dieses Rezept nehmen Sie die Raumtemperatur. Brechen Sie die Eier in den Mixer, Gießen Sie Zucker.

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Die Eier mit dem Zucker schlagen, etwa 5 Minuten, während dieser Zeit der Zucker geschmolzen ist, die Masse stark erhöht in Umfang und üppiger wird.

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Grieß angeschwollen, absorbiert Feuchtigkeit, jetzt können Sie mischen die Zutaten.

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Nehmen Sie eine Tiefe Schüssel geben, verschieben wir es Grieß mit Joghurt, Gießen Sie das Weizenmehl und Backpulver mischen.

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Fügen Sie in einer Schüssel die Schlagsahne und die Eier mit dem Zucker, die geschmolzene Butter, mischen Sie die Zutaten mit einem Mixer, um Klumpen zu vermeiden.

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Die Unterseite der abnehmbaren Form (in diesem Rezept eine Form und eine Größe von 24 Zentimeter) застилаем промасленным Pergament, Pergament schmiert und die Seiten der Form weicher Butter bestreichen, mit einer dünnen Schicht aus Grieß.

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Gießen Sie den Teig in die Form, es wird Recht flüssig in der Konsistenz ähnlich wie fettarme saure Sahne.

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Erhitzt sich der Backofen auf eine Temperatur von 180 Grad Celsius, stellen Sie die Form in die Mitte des Ofens. 35-40 Minuten Kochen, bis Sie Goldbraun sind. Die Bereitschaft überprüfen Holzstab.

Wenn Sie Backen in der Gas-Ofen, legte es auf den Boden, unter die Form mit манником, eine Schüssel mit Wasser.

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Fertige Kuchen-манник servieren kann man sowohl warm als auch kalt. Vor dem servieren Gießen Sie die Sahne und Marmelade.

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Guten Appetit!

Probieren Sie auch sehr lecker манник mit Rosinen.


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