Mürbeteig auf Margarine-Rezept mit Foto

Песочное тесто на маргарине, рецепт с фото

Mürbeteig zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit, da es verschiedene Kuchen und verwöhnen Sie Ihre Familie fertigen süßen вкусностью. Um diese Art zu Kochen den Teig erfordert keine speziellen Fähigkeiten, und die Zeit, die gesamte Kochvorgang dauert nicht so viel.

Mürbeteig können Sie Kochen verschiedene Möglichkeiten, ich werde sehr zugänglich und schneller, wo Zutaten verwendet werden verfügbar, darüber hinaus wahrscheinlich, dass Sie Sie sogar mit Leichtigkeit finden Sie sich in der Küche. Ich meine, dass nicht einmal in den laden gehen für Ihre Akquisition. Also, bereiten Sie mürbeteig auf Margarine, Rezept mit Foto und den ich heute vorschlagen, um Ihre Aufmerksamkeit.

Aus dem fertigen Teig können Sie sicher Backen leckere Plätzchen für Ihre Haushalte, glauben Sie, werden Sie froh sein und Essen diese süße sehr schnell. Auch dieser Teig eignet sich für die Grundlagen für Kuchen. Legen Sie die Form auf der Unterseite shortbread Teig, glätten seine Hände, und oben mit Hüttenkäse oder Obst-Füllung. Backen Sie einen Kuchen und Essen Sie auf der Gesundheit!

Zutaten:

– 1 Hühnerei

– eine Packung Margarine,

– 1/3 Teelöffel Natron (gaschenoj Essig),

– halbe Tasse Kristallzucker,

– 1,5-2 Tassen Mehl.

Песочное тесто на маргарине, рецепт с фото


Zubereitung

In einem großen Glas Topf oder eine Schüssel всыпем Mehl. Sie können es vorab zu sichten, und Sie können dieses Verfahren überspringen, da er ganz und gar fakultativ.

Песочное тесто на маргарине, рецепт с фото

Zum Mehl всыпем Kristallzucker.

Песочное тесто на маргарине, рецепт с фото

Dann treiben einen ei.

Песочное тесто на маргарине, рецепт с фото

Dann fügen Sie die weiche Margarine. Wenn du ein Fan von natürlichen Zutaten, dann fügen Sie in den Teig hausgemachte Butter.

Песочное тесто на маргарине, рецепт с фото

Fügen Sie Soda, die vorher werden wir auslöschen Essig.

Песочное тесто на маргарине, рецепт с фото

Sehr gut вымесим Zutaten. Mürbeteig auf Margarine wird dann fertig, wenn es glatt wird. Wenn das Mehl ein wenig, dann fügen Sie noch. Der Teig sollte nicht selten zu den Händen und er darf nicht kleben.

Песочное тесто на маргарине, рецепт с фото

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