Muffins Ostern: Rezept mit Foto, saftig

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Zu diesem großen Feiertag vor alle Hausfrauen Backen Luft-Kuchen, Ostern Lebkuchen, Kekse, веночки. Oster-Tisch in jedem Haus ist mit allen Arten von Snacks, Fleisch-und Fischgerichte, Desserts, unglaublich duftenden Gebäck. Schlage vor, Sie Backen Muffins Ostern, und mein Rezept mit Foto kann Ihnen dabei helfen. Saftig, lecker und sehr attraktive Muffins Kochen Sie leicht, da in der Regel Kochen erfordert nicht viel Zeit und teure Zutaten. Dekorieren Sie das fertige Gebäck können auf Ihren Geschmack.

Aus dieser Menge von Produkten erhalten 12 Cupcake.

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Die notwendigen Zutaten:

– Weizenmehl – 300 G,

– Butter – 150 G,

– Eier – 3 Stk.,

– Vanille Zucker – 10 G,

– Backpulver – 1 Päckchen (18 G),

– Rosinen – 100 G.

Frosting:

– Protein Huhn – 1 Stck.,

– Puderzucker – 200 G,

– Lebensmittelfarben,

– Zitronensaft – 1 El. L.,

– Süßigkeiten für die Dekoration.

Zubereitung

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Alle Produkte für das Kochen sollte bei Raumtemperatur. In einer tiefen Schüssel verbinden die Eier, Kristallzucker und Vanillezucker. Nehmen Sie den manuellen Schneebesen oder Mixer und Schneebesen, nicht stark, bis eine homogene Konsistenz.

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Vorab, Butter oder Margarine, ein wenig abkühlen und fügen Sie die ei-Mischung. Weiter rühren, bis Homogenität.

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

In einen separaten Behälter das Mehl. Fügen Sie das Backpulver und mischen. Podsypte Mehl Mischung zu den anderen Produkten und gut unter rühren in den Teig, um Klumpen zu vermeiden.

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Fügen Sie die Rosinen, umrühren, um es gleichmäßig zu verteilen durch den ganzen Test. Wenn die Rosinen zu пересушены, im Voraus, mit kochendem Wasser für 10-15 Minuten, dann abtropfen lassen und gut trocken Tupfen. Etwas Mehl bestreuen. Der Teig wird Recht густоватое. Wenn übertrieben mit dem Mehl, kann etwas Milch Gießen.

READ  Pizza mit Wurst und Käse und Gürkchen: Rezept mit Foto

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Legen Sie den Teig in Formen, etwa auf 2/3 der Form. Bequem zu benutzen Silikon oder Eisen zusammen mit Papier. Senden Sie im vorgeheizten Backofen 30-50 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad.

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Die fertigen Muffins auf das Gitter legen und gut abkühlen lassen.

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Der Zwischenzeit bereiten Sie die Glasur. Gekühlt Schneebesen Eiweiß mit einer Prise Salz bis zum erscheinen der Schäume, bei kleinen Drehzahlen. Sie schlagen mit einem Mixer oder einem Handbesen.

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Für die Beschichtung von Muffins brauchen nicht sehr Dicke Glasur. Fügen Sie den Puderzucker. Wenn große Protein-Pulver kann gehen etwa 180-200 G In einem anderen Fall, etwa 150-180 G.

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Подсыпайте Puderzucker in kleinen Portionen, um das Gewicht, ähnlich wie flüssige Sahne. Gießen Sie den Zitronensaft und gut mischen.

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Um die Zeichnungen auf weißer Glasur, benötigen Sie eine Dicke Masse. Wählen Sie die gewünschte Anzahl der weißen Glasur, fügen Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe und umrühren.

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Podsypte Puderzucker Masse geworden ist widerstandsfähiger und beim zeichnen bin ich nicht.

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Nehmen Sie den unteren Teil einer Kuchenform und Tauchen Sie in den weißen Zuckerguss. Oben dekorieren Sie mit bunten Süßigkeiten. Lassen Sie für 25-30 Minuten, um die Glasur getrocknet ist.

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Jetzt legen Sie die farbige Glasur in einen Spritzbeutel mit einer kleinen öffnung und ziehen Sie die gewünschten Bilder. Trocknen lassen.

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Кексы пасхальные: рецепт с фото, сочные

Leckere und saftige Oster-Cupcakes bereit. Hellen Sie Ferien und leckere Desserts!

Ebenso bieten wir Ihnen Kuchen Rezepte und Ostern mit Foto.


Schreibe einen Kommentar