Napfkuchen Kefir, Sauermilch, saure Sahne mit Quark, Rezept

Кулич на кефире, ряженке, сметане с творогом, рецепт

Das Thema des heutigen Rezept – Napfkuchen mit Quark Kefir, Sauermilch, Sahne, Aroma hausgemachte Kuchen, wir warten, dass der Kuchen wird sehr lecker und der höchste. In der Regel solche unvergleichlicher Kuchen sind diejenigen, die hergestellt mit der Verwendung von Joghurt oder Milchprodukte. Jede Hausfrau weiß, dass bei der Zubereitung der Osterspeisen wir müssen nur leise sein, tun Sie alles bedächtig, ohne Eile, dann wird das Ergebnis noch besser.

Da viele gerne in Gebäck hinzufügen Hüttenkäse, bieten wir Kochen sehr lecker bewährte Kuchen Kefir und Sauermilch mit dem Zusatz von Quark.

Zutaten:

für den Teig:

– Kefir – 1 Tasse (200 ml.);

– ryazhenka (BIOLUX) – 1 Tasse (200 ml.);

– Quark – 100-150 gr.;

– Butter – 100 gr.;

– das Eigelb von 4 Eiern;

– saure Sahne – 100 gr.;

– Salz – eine Prise;

– Zucker – 1-1,5 Tassen;

– Vanillin – 1 gr.;

– Hefe – 2 TL (быстродействаующие);

– Rosinen – ½ Tasse;

– Mehl – 4,5-5,5 Tassen (wie viele nehmen den Teig);

– Pflanzenöl – zum einfetten der Hände.

Für Bonbon:

– Eiweiß von 1-2 Eiern;

– eine Prise Salz oder ½ TL Zitronensaft;

– Puderzucker – 5-10 Esslöffel (nach Geschmack).

Zubereitung

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Zunächst kneten Sie den Teig aus Buttermilch, Sauermilch Raumtemperatur abgekühlt, mit Hefe, 2-3 El. L. Zucker und 3-5 El. L. Mehl. Rühren Sie und lassen Sie geeignet für 10-20 Minuten.

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Wenn die Masse begann Schäumen, fügen Sie die saure Sahne, die weiche (oder geschmolzene) Butter bei Raumtemperatur, Quark und Vanillin.

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Das Eigelb separat mit dem Zucker zu zerreiben

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Geben Sie in den Teig zerriebenen Eigelb.

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Mehl просеиваем und geben Sie den Teig in kleinen Portionen.

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Kneten Sie den Teig. Rosinen gewaschen, sorgfältig обсушиваем und und fügen Sie in den Teig unmittelbar vor dem abheben oder nach dem ersten Aufstieg.

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Geben Sie den Teig innerhalb von 40-50 Minuten.

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Wenn der Teig gewachsen ist, обминаем.

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Austausch auf Teile zersetzen nach einem speziellen Silikon-Formen oder Papier.

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Das ausfüllen von Formularen sollte nicht mehr als 2/3 oder die Hälfte – nicht mehr!

Wieder geben wachsen куличам.

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Senden Sie Sie auf Kuchen bei einer Temperatur von 180 Grad innerhalb von 25-30 Minuten. Backzeit hängt von der Größe der Kuchen.

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Die fertigen Kuchen von warmen decken Protein-Bonbon. Für diese Proteine Schneebesen bis stabile Schaum mit der Zugabe von Salz oder Zitrone Saft und fügen Puderzucker abschmecken. Schlagen Sie die Masse, bis der Zustand der Spitze.

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Bestrichen vom Kuchen von oben kann auf Wunsch streuen Diabetes possypkami.

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Guten Appetit!


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