Napfkuchen Ostern: klassische Rezept mit Foto

Кулич пасхальный: классический рецепт с фото

Bleibt sehr wenig Zeit bis zum hellen osterfeier. Das Kochen ist in vollem Gange, und jede Frau bis ins kleinste Detail durchdacht Zukunft festliches Menü, versuchen sammeln in der Liste nur «Sahne» von Ideen und Erfahrungen. Die leckersten und einmal hervorragend Salate, Fleischgerichte, Desserts und, natürlich, der Frühling Gebäck – Kuchen! Aromatisch, die Farbe der Sonne und das Zeichen des großen festes!

Und Sie haben bereits ein Rezept mazanec? Welche aus tausenden von angeboten пощекотало Ihre kulinarische Flair? Vielleicht ist Sie nur noch suchen? Halten Sie kurz, vor ein Interessantes Rezept Kuchen mit Zitronenschale. Klassiker mit einem Hauch von Modernität – Mehl, Muffin, Vanille und zitronat.

Zusammensetzung:

– Mehl – 550-600 G.;

– Zucker – 190 G.;

– Gepresste Hefe -40 G.;

– Butter – 100 G;

– Vanille Zucker – 2 TL;

– Schale von 1 Zitrone;

– Rosinen – 70 G.;

– Nüsse – 60 G.;

– Salz – 1 TL;

– Eigelb – 6 Stück

Das Sahnehäubchen

– Eiweiß – 1 Stk.;

– Puderzucker – 120 G;

– Zitrone Saft – 1 TL


Zubereitung

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Um Osterkuchen mit der Zitronenschale, müssen Sie zuerst den Teig zubereiten – Motorische Kraft des Teiges. Normalerweise ist es aus einer kleinen Menge von Mehl, Hefe, Zucker und Flüssigkeit.

Sammeln Sie in einer Schüssel 100 G Mehl, Milch, Hefe und die Hälfte der Menge an Zucker.

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Rühren Sie das ganze bis zur vollständigen Zusammensetzung der Verbindung. Bedeckt (mit einem Handtuch, Tuch, Klarsichtfolie), legte an einem warmen Ort.

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Opara muss Weg hin und zurück, das bedeutet klettern und beginnen ein wenig zu senken.

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In einer großen Schüssel schließen Sie die Eigelbe und den Zucker.

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Fügen Sie das Mehl und Salz, dann legen Sie die gesamte Mischung zu опаре.

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Kneten Sie den Teig (kneten, lange und mit der Inspiration, etwa 4 Minuten) und wenn es zu einer echten und vor allem нелипкий Ball, Gießen von oben zerlassener Butter. Mit der вымешивания, Ihre Aufgabe «einbetten» öl in den Teig. Zunächst mag es scheinen, dass zu viel öl, aber Sie kneten und sehen, wie der Teig beginnt ihn zu absorbieren.

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Zitronenschale und gewaschenen Rosinen legen Sie auf die Oberfläche (Tisch, das Brett) und вмесите in den Teig.

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Lassen Sie den Teig ruhen.

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Teilen Sie den Teig in Stücke und verteilen Sie in Form, streichen Sie Butter oder Pflanzenöl.

Warten Sie, bis es zu erhöhen.

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Backen Sie Ihren festlichen Kuchen mit Zitronenschale bei 190 – 200 C bis Sie Goldbraun sind an der Spitze.

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Aus 1 Eiweiß, Puderzucker, Zitronensaft machen Sie die Glasur zu decken. Schmieren Sie die Spitze der Kuchen mit Zuckerguss und dekorieren Sie, indem Sie die schöpferische Phantasie.

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