Napfkuchen Ostern Polnisch, Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Кулич пасхальный польский, рецепт с фото пошагово

Das Rezept für diesen ausgezeichneten polnischen mazanec wurde im Kochbuch. Versuchen Sie, Kochen Sie es, und Sie mag es unbedingt, so wie der Kuchen ist sehr lecker. Mit solchen Osterkuchen Sie perfekt Begegnung des Herrn Sonntag.

Für 7-11 Portionen müssen Sie nehmen ist die Anzahl der Produkte:

– 220 gr. Butter;

– ein halbes Kilo Weizenmehl;

– 10 gr. Trockenhefe;

– 200 gr. Zucker;

– 50 gr. Rosinen;

– 300 ml Milch;

– ein halber Teelöffel Salz;

– 4 Stück Eier;

– 50 gr. kandierten;

– 50 gr. Sultaninen;

– ¼ Zitrone.

Zubereitung

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Zum Backen des polnischen mazanec auf, müssen die folgenden Zutaten.

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Die Butter Schmelzen und gut Vorwärmen der Milch. Dann mischen Sie die Butter mit der Milch.

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Im Voraus fügen Sie das gesiebte Mehl in kleinen Portionen und alles sehr gut mischen. Brauchen kneten, so dass im Test für nicht mazanec bildeten sich Klumpen. Zubereitet der Teig sollte weich und elastisch genug.

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Nach dem kneten des Teigs fügen Sie die Hefe.

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Wieder sollte alles gut mischen. Somit erhält man den vorbereiteten Teig. Es sollte mit einem Tuch sauber und senden Sie an einen warmen Ort zum heben. An einem warmen Ort sollte es sein innerhalb einer Stunde.

Während Opara geeignet Eiern, die Sie tun können. Dazu müssen Sie mit dem Zucker mischen und beginnen zu schlagen, bis, bis Sie gebildet werden weiß und sehr dichter Schaum. Wenn die Zeit Ansatzes Teig abgelaufen ist, fügen Sie die geschlagenen Eier und alle angegebenen Trockenfrüchte.

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Mit einem Spatel vorsichtig rühren müssen, um die Komponenten gleichmäßig auf dem Teig verteilt. Fügen Sie eine kleine Menge an Mehl und kneten den Teig für polnische кличей. Der Teig ist nicht ganz normal für traditionelle Osterspeisen in der Konsistenz. Also nicht abschrecken.

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In die Form legen, das daraus resultierende Teig für leckere Kuchen.

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Setzen Sie die Kuchen auf Polnisch und im vorgeheizten Ofen 1 Stunde Backen.

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Zitronensaft mit Puderzucker mischen und diese Mischung Gießen Sie die gekühlte Napfkuchen.

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Nach dem erstarren der Glasur können Sie die Verkostung der polnischen mazanec.

Frohe Ostern!


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