Osterbrot Rezept aus kartoffelteig zubereitet

Пасхальный хлеб, рецепт из картофельного теста

Zu Ostern Kochen kann neben den süßen Kuchen Snack Brötchen oder Brot. Dieses Gebäck sieht ganz nett auf dem Desktop, wenn richtig aufzumachen, außerdem ist es lecker. Ich bin zum Beispiel jährlich Backe unterschiedliche osterbrot, aber das Rezept aus kartoffelteig zubereitet eines der beliebtesten.

Vorbereitungszeit: 40 Minuten.

Gärzeit den Teig: 2 Stunden.

Backzeit: 30 Minuten.

Пасхальный хлеб, рецепт из картофельного теста

Zutaten:

– gebackene (gekochte) Kartoffeln in der Schale – 175 G,

– frische Hefe – 15 G,

– Zucker – 1-1,5 El. L.,

– Salz – 1 TL

– Hühner-Eigelb – 1 Stück.

– Huhn ei – 1 Stk.,

– öl – 25 ml,

– Weizenmehl – 300-350 G,

– warme Milch – 80 ml

– Sesam oder Mohn zum bestreuen – 1 El. L.


Zubereitung

Пасхальный хлеб, рецепт из картофельного теста

Pre-Hühnereier nehmen Sie mit Hefe aus dem Kühlschrank. Zutaten für Kartoffel-Brot ist es wünschenswert, dass wurden bei Raumtemperatur, dann der Gärprozess Teig wird schneller. Раскрошите frische Hefe in пиале.

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Erhitzen Sie die Milch und Gießen Sie die Hefe, fügen Sie einen Teelöffel Zucker und eine Handvoll Mehl (1 El. L). Rühren Sie die Milch-Mischung und beiseite stellen für eine Weile (10-15 Minuten).

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Gebackene oder gekochte Kartoffeln reinigen Sie von der Schale, und dann hacken Sie auf einem feinen reibe oder Kartoffeln kneten давилкой.

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Fügen Sie zu Kartoffeln Salz und Zucker, schlagen Sie ein ganzes ei und ein Eigelb.

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Können auch die für die Zubereitung der Gewürze, Z. B. Muskatnuss, trockene Mischung aus Knoblauch und gemahlener Paprika. Sorgfältig umrühren mit einem Löffel die Kartoffel Masse.

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Подсыпайте Teil Mehl (120 G) in den Teig, die Sie im Voraus sichten.

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Bis zu diesem Zeitpunkt die Hefe mit der Milch gut gezupft, gießt Sie in den Teig.

Пасхальный хлеб, рецепт из картофельного теста

Kneten Sie den Teig Kartoffeln sein, den Rest des Mehls hinzufügen, Pflanzenöl. Nicht übertreiben mit dem Mehl, der Teig bleibt leicht klebrig. Für die Bequemlichkeit schmieren Sie die Stücke Butter.

Пасхальный хлеб, рецепт из картофельного теста

Dann ab in ein sauberes Gefäß mit Butter einfetten den Teig Kartoffeln sein, decken Sie die Folie. Für eine Stunde beiseite stellen, den Teig ruhen. Während dieser Zeit der Teig wird mehrmals zu erhöhen in der Masse.

Пасхальный хлеб, рецепт из картофельного теста

Обминайте Teig mit den Händen auf der Arbeitsfläche und teilen ihn in 3-4 Stücke. Rollen Sie Kugeln aus dem Teig und wickeln Sie Sie in Folie, lassen Sie es für 10 Minuten in Ruhe.

Пасхальный хлеб, рецепт из картофельного теста

Zu bilden Zopf aus dem Teig, Rollen Sie den Lebkuchen in Streifen und dann schneiden Sie es in drei geißeln.

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Flechten Sie den Zopf von Kabelbäumen und befestigen Sie die enden mit den Fingern.

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Drehen Sie den Zopf zu einem Kranz und legen Sie auf eine Backblech legen, die ausgelegten Pergament und geölt mit Pflanzenöl. In die öffnung der Kartoffel веночка legen Sie die gewaschene Hälfte der Eierschale. Nach dem Backen Brot ersetzen Sie die ganze Schale gekochten Oster-ei.

Formen Sie den restlichen веночки aus dem Teig und bedecken Sie Sie mit Folie, lassen Sie in Ruhe für 30 Minuten. Inzwischen schalten Sie heizen den Backofen auf 190 Grad.

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Schmieren Sie Tee oder Milch kommen Billet bestreichen und mit Mohn oder Sesam für die Schönheit. Senden Sie das Brot direkt in den Ofen für 20-30 Minuten bis zur Bereitschaft.

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Пасхальный хлеб, рецепт из картофельного теста

Abhängig von der Größe Ihres Brotes Backzeit variieren, überprüfen Sie Perforierung Spieße. Kühlen Sie die fertige Oster-Kartoffel-Brot unter dem Handtuch, und dann schmieren für Glanz Pinsel mit Pflanzenöl. Ordentlich tauschen Sie die Schalen auf ganze Eier.

Пасхальный хлеб, рецепт из картофельного теста

Mit freundlichen GRÜßEN Эльби.

So sehen Sie noch eine Variante des Passah-Brot.


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