Osterkuchen mit Rosinen Rezept Zubereitung

Пасхальный кулич с изюмом, рецепт приготовления

Bald ist das große fest von Ostern. Notwendig bestimmt mit dem Rezept eines der wichtigsten festlichen Gaumenfreuden – Oster-Kuchen, die Sie unterhalten Sie Ihre Familie und Gäste. Wir bieten Ihnen ein angemessenes Rezept Oster-Kuchen, duftenden und sehr leckeren. Es erweist sich die Luft, porösen und schmelzendem im Mund. Wir sind sicher, dass auch nach einem Jahr zur nächsten feier bist du wieder zu uns, um noch einmal die Vorteile dieses gute Rezept. Backen wir Hefe-Napfkuchen mit Rosinen.

Und Sie Fragen sich, warum zu Ostern Kuchen Backen? Lesen Sie, das ist interessant.

Der Umfang der Teig ist für zwei kleine Kuchen unter Backformen 0,25 L oder eine große Form unter 0,75-1 L.

Für den Test bereiten Sie die folgenden Zutaten:

– 3 Eigelb;

– 200 Gramm Mehl oder 1,5 Tassen;

– 40 Gramm Milch oder 3 Esslöffel;

– 20 Gramm Hefe;

– 60 Gramm Margarine oder öl;

– 80 Gramm Zucker oder 3 Esslöffel;

– 20 Gramm Rosinen;

– eine Prise Salz,

– Vanille,

-1 Esslöffel Puderzucker.

Zubereitung

Bevor Sie anfangen zu Kochen, Kuchen zu Ostern Backen oder kleine schlammkuchen, beachten Sie, dass für den Teig die Hefe muss frisch, Mehl – trocken. Das Mehl vor der Verwendung unbedingt просеиваем, um Sie bereicherte Luft. Der Teig werden Teiggärungsverwendung hergestellt.

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Züchten in drei Esslöffeln warmer Milch(Achtung die Milch muss unbedingt warm, nicht heiß und nicht kalt) ein Esslöffel Zucker.

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Fügen Sie einen Esslöffel Mehl.

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Fügen Sie die gesamte Norm Hefe.

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Setzen Sie den Teig an einem warmen Ort, bis es beginnt zu gären.

In dieser Zeit waschen wir die Rosinen für die Oster-Kuchen und lassen ihn trocknen.

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Drei Eigelb vorsichtig vom Eiweiß trennen, legte es in eine kleine Pfanne, fügen Sie eine Prise Vanille und umrühren.

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Fügen Sie in die Eier-Zucker.

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Die Pfanne stellen mit den Eigelb in einem anderen Topf mit kochendem Wasser.

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Schlagen Sie das Eigelb, bis eine homogene flaumig Masse.

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Entfernen Sie die Pfanne vom Herd und geben желткам vollständig abkühlen. In dieser Zeit Opara für die Oster mazanec musste schon anfangen zu gären.

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Mischen untereinander Teig, Eigelb.

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Fügen Sie eine Prise Salz.

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Fügen Sie zuerst eine Tasse Mehl.

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Вымешиваем Löffel.

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Bei Bedarf fügen Sie noch das restliche Mehl und wieder вымешиваем.

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Am Ende вымешивания Gießen geschmolzene Fett (Butter oder Margarine).Das Fett muss warm sein.

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Вымешиваем den Teig so lange, bis das Fett vollständig in den Teig aufgesogen ist. Es sollte einen festen Teig eng.

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Распластываем den Teig auf dem Brett. Verteilen Sie auf einem Teil der перебранного und des gewaschenen Rosinen.

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Falten Sie den Teig in zwei Hälften.

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Fügen Sie den Rest der Rosinen.

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Wieder addieren Sie den Teig.

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Вымешиваем den Teig, um die Rosinen gleichmäßig zu verteilen über das gesamte Volumen.

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Legen Sie den Teig in die Pfanne oder eine Schüssel geben, mit einem Deckel abdecken und legte in einem warmen Ort.

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Warten, wenn der Teig passt.

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Bereiten Sie die Formen zum Backen. Sie können gewöhnliche emaillierte Becher mit Volumen 0,25 L. Schneiden Sie die Form donyshka Kreise aus Backpapier, beschichten wir Ihre Margarine, legte den Becher auf den Boden. Mit der Wand der Becher Margarine.

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Ein wenig вымешиваем den Teig, teilen wir ihn in zwei Hälften und legen in einer Auflaufform. Die Form sollte nur halb gefüllt werden.

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Bedecken Sie die Form mit unseren Osterkuchen am Ostersonntag mit einem Handtuch und geben den Teig kommen.

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Wenn der Teig herangekommen ist, bis auf oberster Ebene Formulars, setzen den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf 190-200 Grad.

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Backen Kuchen etwa 30-45 Minuten je nach Umfang der Form. Für die Bestimmung der Bereitschaft подрумянившиеся Kuchen Zahnstocher durchbohren und, wenn es keine nassen Klumpen, also bereit sind, Nehmen Sie Sie aus dem Ofen.

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Geben Sie ein wenig abkühlen, stürzen auf die Seite und wenn unser Hefe-Napfkuchen mit Rosinen getrennt, sicher вытрушиваем ihn aus der Form.

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Die fertigen Kuchen von oben ein wenig Wasser angefeuchtet – обмакиваем Finger in das Wasser und sanft промакиваем Hut. Durch ein Sieb просеиваем auf Napfkuchen mit Rosinen Puderzucker gleichmäßig über die gesamte Oberfläche.

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Napfkuchen Ostern, hell, festlich bereit.

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Guten Appetit.

Пасхальный кулич с изюмом, рецепт приготовления

Autor – Anna Glebova.

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